Была простая идея...собраться всем и поработать цифрой-по крайней мере мне лично "виделось" это именно так.Максимум, что опять-таки "виделось", это день (дни) активности,либо отдельный тест без каких-либо заморочек с номерами,разрядами и.т.д.Но у организаторов своё видение теста-имеют право!Мне лично совершенно очевидно,что в ближайшее время никто цифру не аккредитует в Минспрт.....,т.е. параллельная работа цифрой во время какого-либо теста - это бред,ибо лучше часами впустую давать общий вызов,но при этом всё-же сохраняется возможность на получение очков,чем проводить связи цифрой,но БЕЗ ОЧКОВ.То,что происходит до теста-хорошо описал RW3PF, после теста всё тоже-самое,только в "обратную сторону".Отсюда вопрос:....в чём прикол брат?
Т.е это я к чему-если вам была нужна пиар-акция по организации "мертвого теста",то вы попали в десятку.Если всё-же "во главе угла" было что-то другое,то еще не поздно что-то и изменить в положении.И не нужно быть ярыми максималистами-начните с малого,время покажет/подскажет. Вот как-то так.