to RA9FDR на Ответ #297 :
Сергей, ты же просил предложить дату?
Я ответил: Зима-весна. Более конкретные дни календаря уточнить можно
без проблем.
Ты высказал мысль:"Тем не менее, если настаиваете, мы ведь можем сделать ход конём и
провести ДВА цифровых теста - летний и зимний" - Вот я лично поддержу
Следующий твой вопрос:"Вот только есть ли смысл в зимнем? Большие сомнения в зимнем будет много народу. Ну поучаствуют 10 человек и что? Ну несерьёзно это для ТЕСТА."
- для выяснения этого коллеги ранее предлагали провести пробный тест,или активность. Почему бы не сделать? Как сказал RW3PX, в 314 ответе:"И не нужно быть ярыми максималистами
-начните с малого,время покажет/подскажет."
Твоё утверждение:"Вы втроём меня убеждаете что приурочивать цифровой тест к выходным,
когда много народу выезжает на горки, это не есть хорошо. ПОЧЕМУ? Внятного ответа так и не услышал."Ну скажем не втроём убеждаем, а 50 человек об этом сказали.
Причины разные. В ответах же всё написано. Одним не хватает времени на развёртывание сетапа,
другим не хочется "рвать пупок" перед основным тестом, или вновь впрягаться в борьбу, после его завершения. Некоторые коллеги не стали высказываться, а согласились и мнение выразили в голосовании.
Далее:"Что плохого в том что люди выехавшие на ЧФО до начала ЧФО вместо пития и обжорства
и прочих нехорошестей, разомнутся в цифровом тесте? Наоборот войдут в тонус, подкопят спортивной злости, а то и просто вспомнят как включается трансивер (за зиму то отвыкли включать). Ну и что в этом плохого?" - Да, плохого нет в этом ничего, только перед тестом у нас коллеги ну пожрать могут, ну выпьет может быть кто-то, но что бы еще и "нехорошестями" заниматься, такого я у нас не слышал...
Твоё мнение о ЧФО и ПД я не буду комментировать, не хочу.
А вот с последним утверждением:"Вы меня извините за резкие и не очень приятные слова,
но наверно уже пора переходить от пустой болтовни к реальным делам.
Надо больше тестов - ну дык организовывайте! Не с кем работать - популяризуйте!
Не умеют работать - учите! Не на чем работать - паяйте! Никто за вас ничего не будет делать.
Только сами, только САМИ!" - я соглашусь.
То, что Совет Пермской ФРС поддержал идею проведения цифрового теста и готов взять на себя организацию и проведение соревнования (в том числе судейство и призы), - Честь и хвала коллективу! Теперь задача всех нас "создать продукт" - digi-тест. Давайте работать.