"Главный картежник" карты починит.Хотелось бы знать на всякий случай, кто же это?
IONO ночью это феномен!Я в логе UR5ZHF эту связь не нашёл. Пока можно расслабится.
RX9AT- завсегдатай форуме и, думаю, не сегодня, так завтра мы узнаем детали.Коллеги, Аркадий прав, у RX9AT надо спросить подтверждение QSO.
а уж как такое случилось не очень то и важно.Многие, и я в том числе, с таким тезисом не согласятся. Потому, что учиться, в том числе на чужом опыте, это сильнейший стимул, это один из главных мотивов общения на форуме. Поэтому "..как это случилось" - это ключевой вопрос. Я никого не агитирую, а пытаюсь объяснить, что интерес вполне законный и даже благородный.
Само ЩСО считаю ошибкой.Всем, доброго утра!
Поэтому "..как это случилось" - это ключевой вопрос.тут вариантов не много если не было QSOа его не было
С моей стороны такой связи не было. Это точно ошибка.А уж как появилась эта запись у UR5ZHF не очень то и важно. Многие, и я в том числе, с таким тезисом согласятся.

Судить особо не стоит.Та Боже упаси! Никто не судит, но спросить можно? А как же учиться чему-нибудь, если не спрашивать?
С моей стороны такой связи не было. Это точно ошибка.Вильям Шекспир, пьеса:"Много шума из ничего".
UR5ZHF только начинает.Судить особо не стоит.И речи вести не стоит, ошибиться может каждый. Сам ошибался, меня RW5M поправлял недавно.
И речи вести не стоит, ошибиться может каждый. Сам ошибался, меня RW5M поправлял недавно.И сейчас видимо тоже?

Цитата: RA4FER Андрей от Сегодня в 14:49:49ГЫ-ГЫ!
И речи вести не стоит, ошибиться может каждый. Сам ошибался, меня RW5M поправлял недавно.
И сейчас видимо тоже?
Конечно! R5WM правильно!
Ура! Карты заработали.Может и заработали ,но не у всех или уже отработали .?