Коллеги, знаете что я в Метеоре заметил ! Вернее, что не сделано. Он как то больше "заточен" под ввод связей вручную. Поскольку MSHV пишет свой лог, я естественно выгружал оттуда и заливал в Метеор. Сделал это первый раз в середине теста, на информере все B4 "вычеркнулись". Но потом ещё раз загрузил лог уже с новыми станциями - а оказалось Метеор не отслеживает "дубли", и весь лог заново добавился к предыдущему. Т.е. большинство продублировалось. Скорее всего, поскольку туда не загружаются время и дата, он не может выкидывать дубли. Может можно как то это реализовать?
Второе. Стал удалять связи. И в Метеоре НЕТ функции удалить лог полностью, по крайней мере не нашел. Ну чтобы очистить журнал и залить заново из ADIF. Удалял по одной связи. Реализуйте хотя бы функцию группового удаления связей или полной очистки журнала, пожалуйста !
Сильно тормозил "Информер-2". А такие функции как "двойной клик" для занесения в журнал - вообще почему-то не работали. Или с софтом проблема, или мой браузер ("лиса") не дружит с этими скриптами.
Всем спасибо за ОТЛИЧНЫЙ сезон !!! Жаль не успел приехать усилитель на 432 !