Роман, нет никакой надобности плодить работу в разных модах. И так трудно было соорганизоваться, чтобы несколько лет назад начать вырабатывать привычку работать цифрой зимой. А начинали мы и ROS и PSK и Oliviya и что-то еще. Давно это было. Принимал активное участие тогда.Николай, никакого будоражинья, никого ни к чему не призываю. Просто стало интересно, почему нет.
Я безумно рад, что у многих коллег выработалась привычка алекать зимой цифрой в днях активности! Андрею за это респект, что поддержал начинания коллег и превратил в "Дни активности".
Призываю Вас не будоражить общественность и принимать активное участие в работе. Цифровые моды K1JT все время совершенствуются и ускоряются. Да, мне тоже не хватает ручной работы при алекснье в цифре ( как например в пск ), но специфика укв связи свое берет.
В ДА принимать участие буду, и бросать не собираюсь, и на УКВ и на КВ.

не все.... sstv в них нет.....SSTV работайте на КВ! Доплер от самолетов не позволяет принимать нормально картинки на УКВ от 150км и более.
при -22 добавило в копилку незабываемые ощущения- в KP69 так не мёрз ;-))))))))))))))))))
СОВСЕМ РАБОТАТЬ !!!!
ДВА ЧАСА ВРАЩАЮ ГРАБЛИ ДАЮ CQ.180900 1 -9 -0.4 -175 2 * CQ RU3T LO16 Зову, но ни как... Одни кривые треки:http://SSMaker.ru/21d8027b/

P.S. Народ работает на CQ вот только последние:Значит мои 2х14 говно ! Антенна на 3А стоит 40 мин ни одного декода !