Новые зачетные виды связи - замечательно, но не в ущерб - ли задумке?Согласен нельзя объять не необъятное ........
Новые зачетные виды связи - замечательно, но не в ущерб - ли задумке?
) в EXP (все остальные моды кроме выше перечисленных) - оба имеют шанс занять первое место в подгруппе. Но уж если кому захотелось успеть везде - шевелись....
Вы ещё все, как-то забываете "многодиапазонность" данных дней... И всего 6 часовНовые зачетные виды связи - замечательно, но не в ущерб - ли задумке?Согласен нельзя объять не необъятное ........
. Моё мнение, не надо цеплять MS, пусть лучше больше будет корр. и экспериментов на 430 и 1300! А с MS.... можно реально за всё время провести 4-5 связей и по очкам быть далеко впереди!
И всего 6 часовПродолжительность теста так же обсуждается.
А с MS.... можно реально за всё время провести 4-5 связей и по очкам быть далеко впереди!Это не соревнования, побеждают все, а рейтинги будут подводиться по группам. ТРОПО - основная.
Это не соревнования, побеждают все, а рейтинги будут подводиться по группам.Не будет ,,соревновательности,,не будет и активности.Побеждает тот кто побеждает,ну а все получают удовольствие от проведенных связей.И еще раз соревновательный процесс это то что нас движет в перед.Хотелось чтобы дни активности переросли в соревнования цифровыми видами связи.
А соревновательный процесс действительно здорово движет всё вперёд, а уровень подведения итогов и всё остальное (многие видят это), здесь на порядок выше, чем некоторых соревнований!
Спасибо организаторам!
. Другими словами я против этой ТЮРИ где все будет перемешано . Все .что нужно было сделать учесть мнение рабочего класса ( тех кто работает по пятницам) И перенести на субботу и по возможности увеличить длительность дня активности . Как активный участник ДА повторюсь времени не хватало полноценно отработать два диапазона в одной моде JT-65 . Думаю этим разнообразием цыфры в одно время не только не привлечем новых корреспондентов ,но и потеряем старых . И перенести на субботу и по возможности увеличить длительность дня активностиНа сколько увеличить?
Да и потоки под нас не будут подстраиваться . А на спорадических метеорах работать не то .Есть любители и поработать, тем более "зачет" отдельно
JT65 оставить как и ранее отдельной подгруппой .JT65 и QRA64 - "одного поля ягода" поэтому в одной группе. Это дает возможность их освоить и сравнить. Предполагается QSO's с одним корреспондентом проведенные модами JT65 и QRA64 засчитывать за 2 QSO.
На сколько увеличить?Андрей ЗДР. Как мне видится на 2-3 часа . Если время будет больше чем 2-3 часа я не против хоть всю субботу )()))
Как мне видится на 2-3 часа . Если время будет больше чем 2-3 часа я не против хоть всю субботу )()))Николай, ЗДР! Такой вариант рассматривается.