УКВ-Информер: что сделано новогоhttp://www.i-dea.ru/meteor/informer/1) Блок "Мои бэнды" переехал вниз, а адресованное вам сообщение будет появляться в левом верхнем углу.
2) Во время вертикальной прокрутки длинной таблицы корреспондентов её верхняя часть зафиксирована и не убегает вверх.
3) Позывные корреспондентов, тех что в онлайне, выделены темно-синим цветом. Онлайн означает, что человек зашел в Метеор и открыл УКВ-Информер. Т.е. скорее всего участвует в ДА. Оффлайн корреспонденты помечаются серым цветом.
4) Старый фильтр "Активные пользователи" ("чекбокс" - галочка) заменен на фильтр с выпадающим меню и тремя режимами фильтрации:
- Все (полный список)
- Все онлайн (только те кто вошел в УКВ-Информер) - рекомендую ставить это положение фильтра!!!!!
- Активные (пользователи с активным статусом: "Готов к связям", "CQ CQ CQ", "Провожу QSO")
5) Теперь доступные бэнды всех онлайн корреспондентов показываются автоматически в первой колонке таблицы в виде пиктограммы.
6) Зеленый статус (Готов к связи) теперь передает "Мое сообщение" как и прочие цветные кнопки (раньше он посылал "Мои бэнды").
7) Сделаны дополнительные фильтры для удобства отбора потенциальных корреспондентов:
- по бэнду
- по позывному
- по локатору
- по QRB
- по AZ
Важно!!!"Коллеги, обновите ваши браузеры !!! Старые версии браузеров могут не поддерживать некоторые функции !!!"
Важно !!!Замечена проблема на старой ОС Windows XP при использовании Яндекс-Браузер. Решение: установить FireFox