После дней активности появляются вот такие статейки в духе времени
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
После дней активности появляются вот такие статейки в духе времени ;-))))Приграничье пусть крутят ант на нас, РТПС Горы (Россонский район) , у нас всё стабильно и НАТО нипочём

что всеобщее помешательство FT8 почти уничтожило JT65A, а имея 8 часов активности можно и не так торопиться, а в темпе FT8 можно обойтись и 4 часами активности. IMHOПосле дней активности появляются вот такие статейкиэто говорит о не грамотности, а по сути дела свои экономические трудности (снижение мощности), хотят переложить на: неивестно кого, может и на НАС радиолюбителей, ОНИ не говорят о снижение мощности , но намекают , что ОНИ тут ,не причём.
Приграничье пусть крутят ант на нас, РТПС Горы (Россонский район) , у нас всё стабильно и НАТО нипочёмОй не советую. Им и посмотреть то особо нечего будет, кроме как о нашей "стабильности"- не дай бог во главе с главным стабилизатором, а российские каналы один фиг обрезаны, прошу прощения за отклонение от темы. По теме- JT65- это конечно хорошо- вчера и -32 дБ декоды видел, но столько времени на qso убивается- тут и так себя не при делах чувствуешь при таких связях, плюс FT8- динамика, хотя бывает и так(во вложении)- так и не добили на 432:( , буквально на период-два промедлили и "тропА" "заросла"(видно хорошо как это происходило)
Безымянный.png
Ой не советую. Им и посмотреть то особо нечего будет, кроме как о нашей "стабильности"- не дай бог во главе с главным стабилизатором, а российские каналы один фиг обрезаны, прошу прощения за отклонение от темы.Вадим, я конечно же шутил с таким советом

www.pool.ntp.org
Я так понимаю Вы предлагаете использовать мой, и ли чей то комп, и трафик , в ихних целях?Я просто поделился ссылкой на страницу где указан pool российских NTP серверов уровня stratum 1.
А про QSO RD3FD это не тропА заросла, а самолёт улетелЮра, всяко быть может.
Ну надо же 8 часов себя развлекать как-то,Ну я к примеру параллельно книги читаю(электронная)+ кофе и пр. радости жизни- нормально.
есть ли смысл проводить с ним QSO, если отчёта его на метеоре не будетЯ думаю здесь проблемы не должно быть! Это не соревнования, а лично Ваши проведенные QSO за отведенное время, а что касается рейтинга, так это то для того чтобы сравниться со своими соседями и сделать определенные выводы о работе ваших антенн и аппаратуре.
Добрый вечер! Имел неосторожность провести 3 связи, на большее времени не хватило.
Работал не из дома ,а из KO94di. Попрошу учесть это обстоятельство. Буду здесь первую половину каждого месяца
в этом году.
а FT8 -21Ограничение в программе. Есть версии программ, где приём FT8 с уровнем -27
Это не соревнования, а лично Ваши проведенные QSO за отведенное времяПонятно,Владимир, просто непонятна позиция человека,работает же каждый ДА, наверное действительно интернета нет.
с уровнем - 23 -24.Неоднократно с -24 дБ нормальные декоды, даже при наличии нескольких станций и в условии помех