Организаторы ДА ( RA4FER, Вишняков Андрей М. RA3AJT, Лоза Александр В.), пожалуйста, добавьте в информационное сообщение на главной странице,
раздел IV. Проведение QSO: еще одну строку примерно такого содержания: Во избежании проблем с декодом и впредь, до появления официального решения, предлагаем использовать программы, поддерживающие 75-битное кодирование, это версии MSHV не старше ХХХХХХХХХ и WSJTX ХХХХХХ.
В чате можно оговаривать "разновидность".
Я имею ввиду, "по умолчанию", а в чате можно индивидуально оговорить что угодно, Да и опыт последнего ТРОПО и массового проведения FT8 QSO показал, что иногда и половины не было представлено в чате. Смотрел специально.
П.С. Не постесняюсь признать, что только подняв после долгого ремонта антенну (в прошлое Вс), я "рвался в бой" с 25 Ваттами и был уверен, что сейчас проверю, как оно будет, но увы...как я уже писал, отвечали очень плохо. И только на днях, Владимир, R5WA высказал предположение, я сразу и согласился, т.к. использовал последние версии. Да и в чате люди писали:"Я вас вижу, и трек хороший, но нет декода". Как-то не обратили внимание, а ведь писано не раз и Владимиром и Михалычем.