И мысли не было, что-либо рекламировать.....на JTDX все как из пушки!Валерий, при всем уважении, но не стоит делать рекламу программе .....

И мысли не было, что-либо рекламировать.....Валерий, без обид, это я к тому, что не нужно использовать JTDX на УКВ
Скажу больше - я еще не разу в жизни не использовал JTDX
пусть она будет хорошей и удобной на коротких волнах, для чего изначально и предназначена.Игорь переход на JTDX был всего лишь удачным экспериментом в моде FT8 после неоднократных попыток провести QSO c UA3XAC на WSJT-X. Возможно это была случайность в данное время, может капризы прохождения или что ещё но связь прошла с первой попытки. Ни какой рекламы нет.И мысли не было, что-либо рекламировать.....Валерий, без обид, это я к тому, что не нужно использовать JTDX на УКВ
Скажу больше - я еще не разу в жизни не использовал JTDXпусть она будет хорошей и удобной на коротких волнах, для чего изначально и предназначена.
R3FD RJ3DC RW3DC UA3AAT UA3DCM UA3SJWEW8AWEU7DD
ES4RM LY2XVR07FR1CAV R2ACC R2AOD RA9FY RA1AEP RA3SJW RA3W R3WBV
R3WMRW6XRX6AGX SP8DXZ SP8WJW SP9K UA1WFH UA3YFL UA6BAC UN7MBH
UR3IAK UR3VKC UR5LX UR6EF US5RCW UT0EZ UT3HG UT3LL UT4LK UA0MBQ
UW5EKD
А в общем становится скучновато пора уже ДА переводить в Соревнования!Есть предложения от уважаемых коллег обсудить этот вопрос. Заведу тему после встречи НГ.
Андрей я думаю не стоит переводить в статус соревнований!Планирует ли на 26 января кто-нибудь тестирование "контест режима FT8" в wsjt 2.0 ?
Это не повысит интерес к цифре на УКВ а только прибавит хлопот да и собрать отчеты от всех будет проблема. Соревнования раз в году и это уже не тестирование программного обеспечения, которое обновляется по нескольку раз в месяц! Плюс многие другие проблемы с изучением правил работы в тесте, в частности использования режима контест только в модах FT8 и MSK144. Режим JT65 и другие моды автоматически будут вычеркнуты!
Планирует ли на 26 января кто-нибудь тестирование "контест режима FT8" в wsjt 2.0 ?Работаем в обычном протоколе FT8 77 бит.
Планирует ли на 26 января кто-нибудь тестирование "контест режима FT8" в wsjt 2.0 ?Если будет возможность, то поэкспериментирую для стандартов "ARRL RTTY Roundup' или "EU VHF Contest". Пробовал на КВ, очень понравился перевод уровней в RST. Инструкция по ссылка.
Работаем в обычном протоколе FT8 77 бит.В качестве подготовки к ДА провел эксперимент (удивительно, но в будничном эфире были корреспонденты на 144.174 МГц) с вышеуказанными форматами wsjt-x 2.0 в моде FT8: "обычный FT8 77бит", "EU VHF" и "ARRL RTTY".
Запоздалый ответ Михалычу, земляк, однако...

Вывод: предполагаемый эксперимент будет в формате "EU VHF Contest" моды FT8 wsjt-x 2.0.Экспериментируйте на здоровье только не в ДА. Все ваши саязи не будут писаться в Log как у Вас так и у ваших корреспондентов! Для того чтобы работал КОНТЕСТ Log нужно обоюдное испольсование контест режима и при этом связи будут писаться в CABRILO!
log.png
Скачать MSHV 2.09 RUS можно на сайте LZ2HV или по прямой ссылке тут:Сменил ссылку! https://drive.google.com/open?id=159N9nO4fQ8BWvlBZbRIkpWjOraoV6A-S
https://drive.google.com/open?id=1maJlJM3lLUDMHzS--xeUJ_73hsLsaJ9h
2 Тур 29 декабря2018.pdf
).