Цитата: ra2fdx/3 от 10 Ноябрь 2020, 20:00:37Разбираемся.
Еще у меня не открылись карты связей(((
У меня тоже не открываются. Вот, что сообщает.
Еще у меня не открылись карты связей(((Карты подключены. Все работает
А ты будешь работать в цифре в следующие выходные?Так уже неделю висит информация (со всем прочим) про день активности на главной странице сайта...
Я даже не понял о чем разговор.
Андрей!
Скинь информацию и прочие...

Скинь информацию и прочие.Коллеги, мы всегда за то чтобы информация о проведении Дней активности распространялась как можно шире. О том, что ДА являются уникальной площадкой как для опытных, так и для начинающих УКВ-истов мы говорим каждый Тур, на протяжении 9 лет. Предлагаем участникам разместить на сайтах своих областей информацию о проведении, ибо одни организаторы все охватить не могут. Так же предлагаем вспомнить и проверить свои пароли для входа в систему "МЕТЕОР". Отвечаю на любые вопросы по проведению Дней активности по адресам ra4fer@mail.ru и jt65activ@mail.ru
Самое интересное что бы подтягивались и не боялись работать даже штырь.
Главное знать кто может работать
Предлагаем участникам разместить на сайтах своих областей информацию о проведении, ибо одни организаторы все охватить не могут.
Андрей,Антон, посмотрел материал. Очень наглядно и интересно подана информация. Восхищен Вашим подходом к делу и способом решения. Спасибо! Это отличный инструмент для популяризации Дней Активности"DIGI MODE VHF"! С уважением!
я на Ютьюбе разместил: https://www.youtube.com/watch?v=x6ybFHk9_ZU
я на Ютьюбе разместил: https://www.youtube.com/watch?v=x6ybFHk9_ZUАнтон,видео интересное (+),но кажется там небольшая ошибка-группы в DA формируются по модам , а у Вас по диапазонам.
,есть мааленький шанс для MS QSO.73!
Антон, посмотрел материал. Очень наглядно и интересно подана информация. Восхищен Вашим подходом к делу и способом решения. Спасибо! Это отличный инструмент для популяризации Дней Активности"DIGI MODE VHF"! С уважением!Андрей, очень ценно именно от Вас получить такую хорошую оценку. Надеюсь, новых участников смогу помочь привлечь. Вам спасибо, что организуете такое событие.
Если в ноябре соберётесь померзнуть в бытовку ,есть мааленький шанс для MS QSO.73!Юрий, да, я думал, что по диапазонам.
я на Ютьюбе разместилАнтон. Спасибо за интересное видео. Ценю ваш труд по его созданию и популяризации ДА. К сожалению у меня тоже балконная антенна, но тем не менее планирую принять участие в ДА на двух диапазонах. Обязательно сработаем.
К сожалению у меня тоже балконная антенна, но тем не менее планирую принять участие в ДА на двух диапазонах. Обязательно сработаем.Григорий, спасибо, что смотрите и комментируете! Просмотры у видео есть - может и новые участники ДА появятся.
Григорий, спасибо, что смотрите и комментируете! Просмотры у видео есть - может и новые участники ДА появятся.
В Москве у меня всего 5-ый этаж, но рядом уквистов много, поэтому связи на балконную антенну проводить удается. Другое дело, что на впечатляющий ODХ рассчитывать не приходится.
Антон интересное видео от меня, тоже плюс в карме. У нас в Сибири такое в ДА сложнее будет изобразить, хотя чем черт не шутит.Пётр, у нас тут возле Москвы количество участников на квадрат наверное побольше будет, зато какие у вас ODX возможности. Спасибо за кармаплюс!