С р/л из Москвы и Подмосковья не удавалось провести QSO.Тропо было не какое, ветер, снег все трещало и скрипело .Но тем не мение .ODX 815 км.
предновогодний od
o dx.png
Поскольку я начинающий, хотел бы пробовать больше JT65- посмотреть как выглядят слабые сигналы и как работает программа, чтоб были навыки уже дальше для ЕМЕ.Вот и проверяйте на луне. Восход - заход. Если увидели зовите.
Если уже я глубоко опоздал проводить какие-то свои эксперименты в JT65 в рамках "ДА", то уж извините- попутал, надеюсь не помешал и не испортил никому настроение.to-RX3DPK
С р/л из Москвы и Подмосковья не удавалось провести QSOПервый час было слышно хорошо. Даже в рефлектор.
в каком виде?V. Подготовка отчета:
ввести данные в таблицуа загрузить файл, например ADIF есть возможность?
а загрузить файл, например ADIF есть возможность?Нет. Только самотыком. Там очень просто. Набираете позывной корреспондента. Если он в Базе, то квадрат подставится. Проконтролируйте диапазон, моду и группу. и т.д. Сами только зарегистрируйтесь.
Если уже я глубоко опоздал проводить какие-то свои эксперименты в JT65 в рамках "ДА", то уж извините- попутал, надеюсь не помешал и не испортил никому настроение.Ваши действия только приветствуются и одобряются
. Эксперименты можно повторить в январе, в III -м Туре ДА.
Нет, это не соревнование, а день активности. Зарегистрироваться не трудно, а занести связи минутное дело, пригодится в дальнейшем.ввести данные в таблицуа загрузить файл, например ADIF есть возможность?