Андрей, какие секреты могут быть? Я высказал свое мнение.
Сергей, пожалуйста не подменивайте понятия. Я говорил о простом человеческом приличии в общении, а не о"секретах"
Нельзя проводить мероприятие паралельно АРРЛ ЕМЕ контест.
Параллельно АРРЛ ЕМЕ контест много чего проходит. Кто хочет тот участвует. Но тот у кого нет возможности по ряду причин участвовать ЕМЕ контесте имеет полное право участвовать в других мероприятиях. И кто сказал, что нельзя?
ДА потеряло свое положительное начало. Оно перешло в мероприятие ради мероприятия.
Да, это Ваше мнение. Но я считаю его, на данном этапе, ошибочным. 138 присланных отчетов за 2-й Тур - свидетельство подтверждения моих слов. Много участников работают без регистрации. А кто помнит, то начиналось все с 20-ти участников. Это так же подтверждает увеличение активности радиолюбителей на УКВ. Когда участников совсем не станет, то "мероприятие" будет закрыто. Все когда-нибудь кончается, но торопиться сделать это не надо
Если Вы сможете вернуть первоначальный вариант - будет очень хорошо.
А ведь можно. Вернуть на 144, 432 ЙТ65Б, 1296 ЙТ65Ц , привлечь СВЧ ЩРА64Д, ЙТ4Ф.
Сергей, простите меня, но идти назад (?) в планах организаторов даже не обсуждается. Ждем новые цифровые моды от великих создателей нас радующих, поэтому и ДА имеет название "DIGI MODE VHF"
Ну и как итог - участвует тот, кто хочет и кому это надо. Дальше вести диспут нет ни малейшего желания.
С уважением! 73!
P.S. III Тур "DIGI MODE VHF" состоится 30 января 2021 года.