а вот в качестве "архива" - будет полезна,Если он вам нужен сделайте ,,скрин,,.Только какая от этого архива польза?
Подготовка в тесту в цифреа вот в качестве "архива" - будет полезна,Если он вам нужен сделайте ,,скрин,,.Только какая от этого архива польза?

Подготовка в тесту в цифреДжентльменский тест))) И тут ему поперло.
Система подачи отчетов Метеор: новые идеиПо картам есть некритичное наблюдение - не для всех участников полноценно отображаются связи на карте:
Есть ли у вас какие то пожелания, замечания, новые идеи?
Александр, я уже предлагал - но внесу предложение еще раз:Cогласен с R3KEE, сам хотел это предложить. Я вношу связи в Метеор через несколько дней после соревнований, кстати метеор отличный сервис, потому, что не всегда есть надежный интернет. Многие работают с дач через USB модемы или телефоны. Согласитесь, чего проще то, скопировал из MSHV файл в ADIF или CABRILLO формате и придя домой или на работу закинул его Метеор. А то приходится открывать лог и вручную вводить позывные. Не трудно, Метеор отличный сервис, но лень матушка, да и глаза устают от напряжения выискивая нужные строчки в логе.
По информеру- предлагаю сделать возможность переключения сортировки списка по полю "позывной" по алфавиту. По поиску не всегда удобно , на мой взгляд, однако не знаю прокрутка списка не замедлится ли?
По картам есть некритичное наблюдение - не для всех участников полноценно отображаются связи на карте:
Понимаю, что карты предоставлены UT4UKW, но, может быть, можно попробовать исправить или Владиславу сообщить?
Александр, я уже предлагал - но внесу предложение еще раз:Согласитесь, чего проще то, скопировал из MSHV файл в ADIF или CABRILLO формате и придя домой или на работу закинул его Метеор. А то приходится открывать лог и вручную вводить позывные. Не трудно, Метеор отличный сервис, но лень матушка, да и глаза устают от напряжения выискивая нужные строчки в логе.
кто принимал сигнал OPERA SV8RV? - я не принимал- хотя цифру всяко-разную декодирую отлично, и CW не плачет....но вот что-то с этим QRSS, конкретно этого оператора не срастается
sv8rv.png
f=10489.603.480OFFTOP:
любой сигнал в полосе прикрывает его сразу...
16:05 1296963 SV8RV de R3KEE Op05 2080 km -20 dB F:1% in Novovoronezh 1472,7 Hz
16:05 1296600 SV8RV de UA1019SWL Op05 2200 km -20 dB F:3% in 1445,3 Hz
Игорь, что есть параметр F измеряемый в %?К организации ДА предлагаю установить время работы на 430 и 1296, скажем в 20,22 (1296) и 19,21,23(430) часа МСК, минут по 20 в начале часа, что бы корреспонденты могли найти друг друга, не у всех есть под рукой интернетВ поле работают?