К организации ДА предлагаю установить время работы...Геннадий Иванович, мы стремимся не применять в Правилах излишние условности и ограничения.
Чем больше будем добавлять правил и условий, тем меньше будет участников.
Уважаемые коллеги!........... время с 14 до 22ut. Нужно отправить отчет. Как это сделать "разжевано" по ссылке:
30 января 2021, в субботу, будет проводиться III-й Тур Дней активности на УКВ "DIGI MODE
учитывается количество квадратов, в то же время в соревнованиях и ДА это никак не стимулируется. ИМХО-это та "изюминка на торте", которая ничего не стоит, но важная деталь.Аркадий ЗДР! Вы предлагаете подводить рейтинги по количеству квадратов среди участников? Я правильно понял?
Список:
-Получение данных из PSK репортера, вывод в УКВ информере списка тех кто меня слышит сейчас,
-накопление архивного списка, кто меня вообще когда либо слышал.
-Сделать возможность сортировки по столбцам в УКВ информере.
-Написать свою карту.
-Возможность импорта ADIF и CABRILLO.
и ДА это никак не стимулируется. ИМХО-это та "изюминка на торте"Квадраты? Только зачем? В соревнованиях современных квадраты не никак не поощряются очками.
UA4FER, Андрей добрый вечер! Решил поработать сегодня в Днях активности. Пока есть время до окончания , подскажите какую программу использовать и как набить правильно макросы.Игорь ЗДР! Скачайте тут:http://lz2hv.org/node/10 Но боюсь "по быстрому" обучить не получится. Вам еще нужно установить программу корректировки времени. И попробуйте интуитивно пока, а потом все вопросы на форуме в теме или в чате УКВ портала. И все будет Окей.