Постоянно вызывал, но он меня так и не принял?!Аналогично, вызывал в течении всего ДА-- безответно...возможно небольшое расстояние между нами корреспонденту RJ3DC не интересно. А так 59 связей, немного менее прошлого тура.
Интересно какие будут летом и осенью прохождения для FT8 моды. Давайте сделаем чтобы ДА проводились целый год, непрерывно.С удовольствием по мере возможности поэкспериментировал бы летом. Почему бы и не проводить круглый год? А призы.... призы... по сезонам например....
С уважением, Виталий EW6D
. и оказался у меня ODX - 497км.
аналогично и в SSTV - гораздо хуже стало....Вывод: атас выкинуть, поставить 3 эл. Яги, ФТ-8 забыть как страшный сон и работать ФМ каждый день 200-300 км. Без напряга. извиняюсь, это ответ на пост RN3DKE...Яги 3 эл имет диаграмму около 60 градусов. Особо крутить не надо. ... да хоть со стропальщиками, все лучше чем фт-8 на 170 км с антенной за 30 тыров.Так с дешёвыми стеками многоэлементных волновых каналов каждый «стропальщик» в FM рекорды может ставить, а мне интересно на «дорогом вертикале» и в FT-8 или лучше CW.
Буду рад провести с Вами QSO! 73!!!
подскажите локатор RK3D?[/quote
KO95jb
А нельзя ли сделать дни активности в Digi Mode круглогодичными?Поддерживаю предложение. Возможно, кто-то сможет поработать с дачи или /p. Будут новые квадраты.
В экспериментальном плане, с контрольными номерами.Мысль интересная. Но желательно с нового сезона.
Коллеги, подскажите локатор RK3D?Добрый день. Локатор у меня KO95OA. Он постоянный.
Ветер у нас был порядочный в субботу, антенны поворачивало на север постоянно. и немного задрало в небо.
Зато RJ3DC ответил с первого раза. и оказался у меня ODX - 497км.
QO-100 - сигналы принимал, не скажу что много, но были, - при этом декодировался 1 из 10ка... да и на спектране было заметно что сигналы "плавают" и дрожат.
пробовал и со совего Websdr поток, и итальянца, и британский - везде картина одинаковая.аналогично и в SSTV - гораздо хуже стало.
Может интерес пропасть "соревновательный"Сейчас меня закидают тапками, но! Приоритет "Диги Дней активности" - экспериментальная часть. Ее не осталось в CW... имеем то, что имеем. Два-три дня в году активность, а остальное время - "подготовки к соревнованиям".
Коллеги, подскажите локатор RK3D?Добрый день. Локатор у меня KO95OA. Он постоянный.