RL3DX это мой личный позывной. Домашний локатор KO95JC на УКВ я работаю позывным RK3D из КО95ОА.Коллеги, подскажите локатор RK3D?Добрый день. Локатор у меня KO95OA. Он постоянный.
qrz.ru говорит что у RL3DX - KO95jc...
по данным qrz.ru у RK3D - локатор не указан.
Владимир отписал выше -KO95jb
вы пишете - KO95oa
куда смотреть наблюдателю...
по данным qrz.ru у RK3D - локатор не указан.
Совершенно верно. Я постараюсь в скором времени исправить.по данным qrz.ru у RK3D - локатор не указан.
на QRZ.ru указан локатор для RK3DZD , а это и есть RK3D
Добавить CW,SSB...А как CW/SSB будет "сочетаться" с "Digi mode"??
И вернуться к вопросу о "соревновательной части". В экспериментальном плане, с контрольными номерами.На мой взгляд это вообще давно напрашивается, т.к. дает хоть довольно бледную, но все же подстраховку от "липовых" лидеров.
RL3DX это мой личный позывной. Домашний локатор KO95JC на УКВ я работаю позывным RK3D из КО95ОА.
..пытался услышать , но увы...Потенциальные это которые входят в круг 700км .ну а 959 км это потенциальный ODX
тут без хорошего ,,тропо,, ни какНа 144 или 23см?RL3DX это мой личный позывной. Домашний локатор KO95JC на УКВ я работаю позывным RK3D из КО95ОА.
Спасибо большое за разъяснения.
Слышал хорошо, звал пару раз, с перерывом в час примерно, но видимо не дошло, так и остался SWL.
подстраховку от "липовых" лидеров.Если все пришлют отчеты то по картам связей муторно, но можно проверить все связи конкретного корреспондента, возможно есть автоматический вариант контроля.
Цитата: RC3UE от Сегодня в 16:43:46Это кого Вы господа считаете лидером ? И почему к вам забрались сомнения в честности заявленных результатов?
подстраховку от "липовых" лидеров.
Если все пришлют отчеты то по картам связей муторно, но можно проверить все связи конкретного корреспондента, возможно есть автоматический вариант контроля.
А вот с 6 туром промахнулся с 1296, предположил что никого не будет и даже не слушал, в предыдущие только время терял и никого...