Поддержал активность работая с балкона в Москве на автомобильный вертикал и голый FT-817.У них тоже вертикалы есть.
Самые дальние: UA3MRS (248 км) и RV3MD (224 км)
Поддержал активность работая с балкона в Москве на автомобильный вертикал и голый FT-817.Спасибо за ваши видео on YouTube про УКВ. Из-за них вновь вернулся на УКВ. 73!
С таким сетапом главное было не мешать ближним коллегам принимать DXов, которых я даже и не видел
Всего в логе 29 позывных на 144 МГц.
Самые дальние: UA3MRS (248 км) и RV3MD (224 км) согласно данным Метеора (pskreporter немного другие цифры дает).
Всем хорошего Нового года!
RV3MD (224 км) согласно данным Метеора (pskreporter немного другие цифры дает).Разобрался: для RV3MD Метеор при ручном заполнении лога автоматически подставлял квадрат KO97WJ, хотя по эфиру Леонид передавал KO98, а на pskreporter отображался как KO98jb.
У них тоже вертикалы есть.Возможно они меня принимали, когда на вертикальную поляризацию переключались.
Спасибо за ваши видео on YouTube про УКВ. Из-за них вновь вернулся на УКВ. 73!Ответил личным сообщением
Все время ищу )))
Всё, и всегда на "домашней" странице портала.
rules.png
25 января будет проводиться III Тур "Digi mode VHF". Это суббота.Хотел зарегистрироваться в системе "Метеор",пишет что я там уже зарегистрирован (хотя не помню,что там был). Решил поменять пароль,вдруг прокатит,фигвам! Сообщают,что отправлено письмо,но на "мыло" так и ни чего не пришло,в "спаме" тоже пусто. Что делать?