Коллеги, тут "помянута всуе" мода Q65. А я все вокруг нее хожу, но минимальная машинка, на которой более-менее данная мода запустилась "без тормозов", это сервер обработки данных HP на базе пары Core I9-12GEN с 64 Gb RAM. (Правда заработал только один процессор).
Ну, я такую "лошадку" не потяну ближайшие лет 5 (пока этот не спишут

).
Чат не люблю, да и запускать его на шековом компутере лень, так же как и настраивать отправку спотов.
На компе (Core I5-9gen 16gB RAM) самый минимум программ, и тырнет к нему не всегда подключен.
Ладно, оставим лирику. Есть небольшой вопрос-перекличка: Кто планирует? Куда фрейм на 144 вращать?
Мск и область однозначно, там-же Ярославцы, заодно и от Туляков задний лепесток услышу. Воронеж активничает.
Тамбовчане и Орловчане - есть кто? Заодно и Брянск со Смоленском. Калужане с Рязанскими - на югах тоже жизнь есть. Мордовия - малейшее тропо, и вы тут как тут. Курск и Белгород - и на вас внимание обязательно, невзирая на напряженность. Беларусы - вы как международники, хоть и свои в доску

Поволжье - не спать, от вас много станций может работать. Отдельный привет Пензюкам - ну почему от вас сигнал от +25 до -20 (и далее QSB) меняется в секунды!? Ни с кем такого больше не бывает. ДОНБАСС, НОВРОССИЯ, КРЫМ !!! - коллеги, вы для меня на вес золота!!!
Простите, если забыл кого, присоединяйтесь к перекличке.