Популярность ДА растет с каждым годом. В феврале количество корреспондентов 421 составило. Ежегодный прирост где то составляет 100 корреспондентов . Посмотрим к концу года выйдем на 500 корреспондентов . Очень сильно растет популярность цифрового сегмента. Предполагаю одним ДА тут уже не обойтись. После ДА напрашивается мощное цифровое мероприятия для закрепления приобретенных навыков в ДА. В прошлом году подымался вопрос , цифрового полевого дня, цифровых соревнований . Так и остался открытым. Хотя не которые ответственные товарищи заявляли , придет зима будем думать. Сегодня на улице март 2026г.
Mеня это не радует.. Что радиолюбительский опыт, опыт профессиональных радистов уходит в небытиë. Я за опыты вообще, но CW & SSB - это "основа", БАЗА!
УЖ, извиняйте... Иначе логичнее бросить наше аналоговое хобби и работать через интернет и спутники Старлинк- там лучше и стабильнее связь, чем на УКВ. Интересно, сколько из 421 радиолюбителей этих, знает CW???
П.С. а почему не ТЛГ дни активности?!! Неужели телеграф менее интересен, чем цифрА?
Цифра зло! А курица не птица
------
Я сам работаю в ДА. Уважаю всё новое. Но, но, телеграф и телефон это главнее!
---------
А может я глуп и туп? И не понимаю в цифре ничего, М?