Довольно странно... Николай, я посмотрел старые логи, и у нас обычно связи проходили. В сетапе ничего не поменялось, за исключением замены FT-847 на IC-9700. Причём во 2м туре, 27 декабря - связь у нас была, уже с новым трансивером (если не ошибаюсь - конец года и начало нового было скомкано, сначала сын в больнице потом я сам загремел...). Единственно что могл щас быть - мог случайно лампочку перекачать, но никто не жаловался вроде, и ток был в норме.
Без обид, просто как информация, в субботу всё выглядело так: Вы появляетесь в эфире на 2-3 периода, я подворачиваюсь и начинаю Вас звать раз этак 10-12, после 2го-3го чуть поигрывая мощностью и alc (добавляю или убавляю). И - тишина, вообще, после первого же моего зова Вас на водопаде нет (другие станции присутствуют). Через минут 20 Вы опять появляетесь и всё с той же точностью.
Вообще в субботу связи на 600+ км у меня были. Может "прикрывал" кто нас, или это вообще отраженки были. Фиг его знает короче, надо ещё экспериментировать. Можно в следующую субботу даже.