Все устраивает, кроме как уже ранее говорил - время начала теста не устраивает . А жаль .
Ваши предложения?Только обоснованные.
Ваш тест всем хорош, но слишком рано начинается по времени . Что бы в нем участвовать нужно очень рано выезжать, еще по темноте, что бы развернуться . И это с учетом хорошей погоды . После теста, который оканчивается в 11:00 , нужно ждать до ПД 9 часов . А потом еще в ПД работать . И если приходится выбирать, то выберут скорее всего ПД . Это не есть хорошо . Я помню нашу беседу по этому вопросу . Вы аргументировали время работы лучшим утренним прохождением . Я не стану по этому вопросу спорить . Может прицепить Ваш тест к какому-нибудь другому тесту . Например к ЧФО . У него начало в 00:00 . Все равно кто участвует, то с вечера выезжают-готовятся . Вот и ночь веселее пройдет и тренировка перед тестом , плюс активность будет . Тест ЧФО не длинный - 6 часов, то ни кто не утомится . А Ваш тест Петр начать за 3 часа до ЧФО . Хотя можно урезать и до 2 часов . Вот Вам и тест и проверка диапазона 1296 . Ну может только росы не будет, хотя не факт . Возможно будут еще предложения . Но я за Ваш тест в любом его виде .