Отослал отчет UW2I, подтверждения не получил, в заявленных результатах нету. Может ещё надо послать? Кто подскажет?
Отослал отчет RA6HLF/3 2 дня назад,подтверждения нет и нет в заявленных результатах,хотя за это время произошли изменения в таблице.Та же участь постигла и отчет RU6HL,он отсылал еще раньше и повторноего отчет я высылал вместе со своим.Владимир.
Со связью проблем нет, ...На все полученные отчеты даю подтверждение в течении нескольких минут.
Сейчас отправил на 3 адреса.contests@home.xxx.netcrto@home.xxx.netua3pps@rambler.ruИнтересно дойдут письма или нет?Владимир.
Цитата: RA6DA от 15 Сентябрь 2008, 21:29:04Ну что же, чек лог, так чек лог...Не понял - это с вашими то антеннами - и в чек лог ?А мы тут механикой антенной занимаемся - говорили несколько человек из 9А и одиниз 9Q - что в Румянцевском слышали RA6DA - много желающих с вамив тесте поработать...!
Ну что же, чек лог, так чек лог...
Цитата: RZ9CJ от 18 Сентябрь 2008, 15:29:15Цитата: RA6DA от 15 Сентябрь 2008, 21:29:04Ну что же, чек лог, так чек лог...Не понял - это с вашими то антеннами - и в чек лог ?А мы тут механикой антенной занимаемся - говорили несколько человек из 9А и одиниз 9Q - что в Румянцевском слышали RA6DA - много желающих с вамив тесте поработать...!Сергей, работать обязательно буду, а сработать 9-й район в тропо, было бы круто! :-) Вот только в проге UA4NAL нет подгрупп A, B, C, D.... А править нет желания. Ну не нравится учредителям SO, ну что поделаешь... Буду чек лог..73! Виталий.