Автор Тема: Кубок Тамбовской области по радиосвязи на УКВ.  (Прочитано 15871 раз)

Оффлайн ua4fkd Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO13HL
сказано же, в октябре.
https://disk.yandex.ru/d/tStqJhi7p4ubVg   досье на меня

https://www.instagram.com/ua4fkd  ЗАБЛОКИРОВАН НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ  США

Оффлайн rk3pwj club

• Пользователь
  • **
сказано же, в октябре.
А завтра уже декабрь!  ;D

Оффлайн rk3pwj club

• Пользователь
  • **
Спасибо всем за участие,награждение будет скорее всего в октябре.
                               Сергей RN3RQ

Что то начинаем беспокоится по поводу наград.Была ли рассылка или нет,может где в дороге затерлось?
В декабре задавали такой вопрос,но в ответ тишина  :(

Оффлайн Сергей RN3RQ

• Пользователь
  • **
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: LO02GV
Добрый день всем спортсменам!
Так получилось,что отвечать придётся мне.Награды не рассылались,даже больше-пока и не изготавливались.
Всё,что зависело от меня и от Валерия UA3RUF мы сделали:разработали Положение,оповестили потенциальных участников,отсудили в кратчайшее время.Но,к сожалению,денег на призы до сих пор не получено,хотя там и немного.Завтра 2.03.13 будет проходить Конференция в UA3R и если на ней этот вопрос не будет решён положительно,то я сам всех победителей награжу.Пожалуйста,не пинайте сильно,я 10 лет проводил соревнования "Осенний спринт" на свои личные средства,просто сейчас нет возможности,да и желания отдуваться за "дядю". С глубоким уважением ко всему УКВ сообществу Сергей RN3RQ

Оффлайн RM2P Анатолий

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO93BD
Добрый день всем спортсменам!
Так получилось,что отвечать придётся мне.Награды не рассылались,даже больше-пока и не изготавливались.
Всё,что зависело от меня и от Валерия UA3RUF мы сделали:разработали Положение,оповестили потенциальных участников,отсудили в кратчайшее время.Но,к сожалению,денег на призы до сих пор не получено,хотя там и немного.Завтра 2.03.13 будет проходить Конференция в UA3R и если на ней этот вопрос не будет решён положительно,то я сам всех победителей награжу.Пожалуйста,не пинайте сильно,я 10 лет проводил соревнования "Осенний спринт" на свои личные средства,просто сейчас нет возможности,да и желания отдуваться за "дядю". С глубоким уважением ко всему УКВ сообществу Сергей RN3RQ
Жаль,что такая ситуация происходит. Зашел сегодня на r3r сайт,Положение Кубка и Чемпионата области  на 2013 год есть.Может Мичуринцам не стоит под своим "знаменем" нести эти тесты? Все таки MCG уважаемый клуб.
ex RW3PN

Оффлайн Сергей RN3RQ

• Пользователь
  • **
Анатолий,привет!
Да,к этому всё и идёт,позориться не очень хочется.Просто после длительного перерыва захотелось помочь с организацией и проведением и УКВ соревнований на Тамбовщине.А оказалось,что (пока по крайней мере) слова сильно расходятся с делами.Ладно,без них будет даже и легче,будем рассчитывать только на свои силы.Спасибо огромное всем за терпение и поддержку.Завтра к вечеру доложу о результатах беседы с руководством РО СРР UA3R (на конференции и после решить оперативно не удалось).  С уважением Сергей RN3RQ

Оффлайн Сергей RN3RQ

• Пользователь
  • **
Добрый вечер всем!
Докладываю: деньги на изготовление и рассылку призов и дипломов за Кубок и Чемпионат Тамбовской области у Валерия UA3RUF и завтра начинаю вплотную заниматься.А чтобы впредь не было таких не очень приятных моментов,с этого года будет создан фонд поддержки УКВ в Мичуринске (под руководством RUF)
который и будет заниматься этими соревнованиями так сказать от вешалки до вешалки.Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения от имени всех р/л Тамбовщины.   С уважением Сергей RN3RQ/3

Оффлайн Сергей RN3RQ

• Пользователь
  • **
Привет всем!
Сегодня забрал из Диалог-Конверсии все призы за Чемпионат Тамбовской области КВ и УКВ,Кубок
Тамбовской области УКВ и КВ,после праздников начну рассылку.  С уважением Сергей RN3RQ

Оффлайн ra3rf

• Старожил
  • QRA: LO03WK
Сергей, где можно посмотреть результаты ? 73

Оффлайн Сергей RN3RQ

• Пользователь
  • **
Борис,привет!
В этой же ветке,на странице 2 есть все результаты (на сайте r3r и srr.r3r тоже должны быть).А вот если
нужны резалты Чемпионата области УКВ,где у Вашей команды 1-е место и плакетка,сейчас брошу Вам на
мыло,хотя на этих сайтах тоже должны быть.Удачи и с ПРАЗДНИКАМИ!!!

Оффлайн ra3rf

• Старожил
  • QRA: LO03WK
Сергей,добрый день. На R3R-нет, по этому и спрашивал. 73

Оффлайн UA3RUF

• Старожил
  • QRA: LO02ju
Параллельно Межрегиональным(Зональным) соревнованиям будет проходить Кубок РО СРР по Тамбовской области по радиосвязи на УКВ. Положение на http://r3r-srr.ru/?page_id=254. Есть отдельная группа FM.
Приглашаем к участию всех желающих!
Валерий

Онлайн RA4YF

• Ветеран
Сегодня забрал из Диалог-Конверсии все призы за Чемпионат Тамбовской области КВ и УКВ,Кубок
Тамбовской области УКВ и КВ,после праздников начну рассылку.  С уважением Сергей RN3RQ
Призы всем уже разослали?
Ex RA4YFY

Оффлайн RM2P Анатолий

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO93BD
Призы всем уже разослали?
Для RK3PWJ  пока ни чего не приходило.
ex RW3PN

Оффлайн RN3F

• Старожил
  • QRA: ko86re
Господа, уже и правда не смешно.
О наградах и не думаем, пришлите подтверждение
о приеме отчета.