Очень хочется поставить ДВА балла за такую работу судейской коллегии: первоначально судейская коллегия выложила данные с двумя участниками нашей команды вместо трех. После нескольких переговоров с судейской коллегией, повторной отправки им правильных данных, меня успокоили, что все будет оформлено в лучшем виде. И что в итоге-состав участников команды остался три человека, но третий, ранее не указанный, оказался совсем другим, не известным нам, которого мы даже близко не знаем!! Вот эта многочасовая "работа" как называется? Напрашивается одно слово-халтура!!!
Могу от себя добавить - проанализировал загруженные и скомпилированные логи спортсменов.
По какой-то, мне не ведомой причине, выпадали у коллективок участники со вторым номером в команде.
В следующем сезоне 2024 года, если доверят принять участие в судействе УКВ соревнований, постараюсь отследить этот момент.
К сожалению, такая же ситуация случилась и в Кубке России.
Повторюсь, анализ логов не дал возможность определить, где возникла проблема.
Видимо, придётся СК вручную формировать состав коллективок. На КВ проще - там в формате ЕРМАК либо на сайте Олега UA9QCQ можно вручную заполнить необходимую форму.
Поскольку являюсь одним из судей, приношу свои извинения.