Может тогда подскажете, есть ли какие-либо критерии ошибок при проведении судейства, чтобы понимать, на будущее, что для судей может являться наказуемым деянием, а за что могут только пальчиком погрозить?
Я могу сказать немного другое - идёт ротация судей.
Знаю, кто будет главным судьёй предстоящего Чемпионата России (aka Полевой день); также знаю, что у этого судьи пока нет судейского ПО (что использовал Сергей RV9AJ, не в курсе).
Я не знаю, кто будет судит Кубок Урала 2024 года; но предполагаю, что пока тоже нет соответствующего софта (чем пользовался Василий RW4NW, я догадываюсь).
Может получиться интересная ситуация, что URAL-CUP-2024 пройдёт, а результатов не будет достаточно долго.
Я, к примеру, имею доступ к логам; а толку?
Вручную сверять и вычёркивать связи; а потом врукопашную подсчитывать очки?
Да ну нафиг...
Спортсмены самостоятельно не могут загрузить свои логи на сервер СРР; почему у одних легко получается, а у других нет?
Вообще можно в Экселе набить данные, а потом сформировать файл EDI, добавив лишь шапку отчёта.
Там делов-то на час-другой (для тех, кто стучит по клаве одним пальцем).
В общем, спортивный УКВ сезон 2024 года представляется мне весьма интересным...
А лично Вам могу порекомендовать следующее - Вы с Сергеем Борисовичем проживаете рядом; перенимайте опыт судейства, пока есть время.
Возможно, что и софтом он поделится.
Логи за этот контест могу предоставить.
Потренируйтесь составить хотя бы черновик протокола; а потом поглядим, что получится.
И будьте готовы к тому, что здесь, на форуме на Вас выльется ушат помоев от "доброжелателей".
Желаю удачи на судейском поприще!