Автор Тема: Открытый чемпионат Калужской области по радиосвязи на УКВ  (Прочитано 85086 раз)

Оффлайн EW7T

• Старожил
  • Анатолий
  • QRA: ko53dr
Планирую быть на даче и поддержать тест. Правда погода и прохождение ничего хорошего не обещают... И-нет с мобильника тоже не есть хорошо.
Since 1978 ex EW7IM, UC2SMM

Оффлайн RW3XL Игорь

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO84dm
Спасибо всем, кто поддержал тест!
Отчеты уже начали приходить. Традиционно к Дню Радио постараюсь отсудить.
aka RK3X & RC3XC

Оффлайн US8AR

• Старожил
  • QRA: KO60RR
Спасибо организаторам за тест и участникам за связи со мной.
Отчёт отправил. 73! de EM8A - US8AR
73! Nick US8AR
Сайт программы LogVHF -  http://logvhf.pp.ua

Оффлайн RW3XL Игорь

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Отработал на чем было. А был "Magnetic Loop" подвешенный в комнате на окне и чуть менее 10 ватт.
Провел 15 связей из них 7 CW и 8 FM. ODX 58 km. Слышал и звал R3EA, R108M, RD3FD, RA3P, RO3X и еще несколько станций.

aka RK3X & RC3XC

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
Всех с Праздником!

Что то вчера вечером невесело было. Пару-тройку раз слышал R3EA и всё, остальные за гранью разборчивости, и сигнал в QSB  за какие то секунды.

Хотел бы сказать, что прохождение ноль, но больше похоже на то, что активность никакая :-(

Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн ur3ee Артур

• Ветеран
  • QRA: KN88dc
Всех с прошедшим!
По началу действительно не очень. Через время ожил ТЛГ участок 050 +-.
С интересом провёл 108 минут, 10 QSO, ODX 906 км.
Отчёт отправил, потом дочитал внимательно положение соревнований, время в отчёте МСК, отправил повторный.
Организаторам спасибо за тест! Всем удачи! 73!
73 GL QSL via LoTW

Оффлайн UT9UR, Аркадий

• Ветеран
  • QRA: KO40XD
          Не участвовал, на работе я. Но вот это мне понятно:
С интересом провёл 108 минут, 10 QSO, ODX 906 км.
                 молодец, Артур, несмотря на "Хотел бы сказать, что прохождение ноль, но больше похоже на то, что активность никакая :-("
   Как видим, Виталий, проход дело относительное, да и разница бывает, т.е. там есть, а тут нет, и наоброт,hi!
                   Глядячи "с моего дивана" время для соревнований выбрано удачное, формат соревнования тоже удачный, слоган - 108 минут тоже отлично вписался.  Есть ложечка дегтя, впрочем, легко исправимая, это время МСК.  Уж сколько писано и говорено, что в Радио, во избежание непоняток и путаницы, время всегда и везде UTC, сиречь-универсальное.
4xYU7EF-13M;  ( ех UT5ER).

Оффлайн RW3XL Игорь

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Получено 15 отчетов:
EM8A, R3PE, R3KBF, R5CA, RC3D, RD3FD, RT2H, UR3EE;
R2XM, R3XAR, R3XBJ, R3XM, RA3XCQ, RC3XC, RW3XL.
Уникальных позывных в полученных отчетах - 51.
Из них участников из Калужской области - 27 позывных.
Иногородние и иностранные участники - 24 позывных.
aka RK3X & RC3XC

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
А мне тест понравился, большое спасибо организаторам и всем участникам!
Активность в этом году хорошая.У меня получилось 25 связей,больше чем в прошлом году.Из-за моего скверного приема недобрал дальних корреспондентов.
Артур UR3EE ,Антон EW6FS и др. извините,постараюсь в этом году поменять ант
на 144. Будет ли результат посмотрим,город совсем оборзел с помехами и небоскребами. Все же надо надеяться всегда на лучшее.Еще раз спасибо всем.Доброго здоровья и до следующих радио!

Оффлайн RO3X_Владимир

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • ex:UA3XFA, RW3XR
  • QRA: KO73FU
Из-за моего скверного приема недобрал дальних корреспондентов.
Сергей, аналогично, но не то что дальних, а просто недобрал. Как вариант, только выезд в поле спасёт - котлы и ТВ ресиверы глушат до +12dB ((..  Всего 25 связей, 7 калужских позывных, телеграф и 2 QSO SSB. Самый дальний UR3EE , Tnx!. Не смотря на тяжелые условия, получил удовольствие, всем большое спасибо за участие в тесте и проведенные связи!

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
TO RW3XL  Игорь,у меня направление на Калугу закрыто двумя домами к сожалению.В прошлом году было только QSO с Ириной RU3XY.  А в этом году
все же получилось 8 cвязей с 3X.73!

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
TO RO3X        Да,Владимир, ПД нас порадует надеюсь.Вроде собираемся      командой   UF3D. Доброго здоровья самое главное!

Оффлайн ur3ee Артур

• Ветеран
  • QRA: KN88dc
Вчера под вечер прошёл дождик, шумы и трески стихли, благодаря этому приём был нормальный.
Сергей Иванович, слышал в течении теста по разному, на ура принял бы. Всё таки уровень помех у тебя очень большой. Не будем огорчаться, всё впереди.

73 GL QSL via LoTW

Оффлайн UA3X

• Ветеран
  • Вениамин
  • QRA: KO85GC
Настроение  перед тестом скверное .. на 68  году жизни умер Кабаков Валерий Дмитриевич RT5X   , председатель Обнинского радиоклуба , Мастер спорта СССР  , Почётный радист РФ , очень хороший, задушевный человек , мой сосед . Он неоднократно работал в Полевых днях в команде UA3XAC , на выезде на остров Юршенский в Ярославской области
 В тесте провёл  16 связей  , был один с Обнинска

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
на 68  году жизни умер Кабаков Валерий Дмитриевич RT5X   ,
Вениамин, мои искрение соболезнования друзьям и родственникам Валерия RT5X.
 Тест, как всегда, оказался динамичным. Скучать не пришлось. Прохождение было чуть лучше среднего. Хорошо проходили станции Беларусь EW7T, EW6FS, EU1AI. Причем по прохождению часто ориентируюсь на прием Георгия EU1AI. В этот раз он проходил достойно. Со стороны Калуги весть тест гремел R3XCJ, что в SSB, что в CW. В результате 29 связей, из них 7 Калужских станций. К сожалению так и не смог связаться с EM8A, хотя расстояние всего 660 км. Предполагаю что возможно  упустил еще 4-5 потенциальных корреспондента.  Но, зато порадовала связь с Артуром UR3EE ( 906 км). Он и стал ODX. Отчет оформил в программе R4NAF, время GMT. Не думаю что это является ошибкой.
2х18 LE 144
ex : RK9AT