Скромненько и только 144, прохождение так себе.
Слышал UA1ANA, UC1A, UA1AJY, RO1A, RU1AA, но не дозвлся 4 wl и 50 Вт всего.
73!
"Всего 50 Вт". Неплохо.
5+7 RZ9CJ и 10-12 Wt.
430 МГц даже не пробовал.
Несколько попыток с RX1AS, EW7T и UC1A - мои благодарности, - однако, безуспешно.
Что интересно, EW7T в первые 40 минут слышно было стабильно на 7-8 баллов, иногда прорывами до 9+10, но попытки дозваться не прошли.
Примерно то же с UA1ZFG. CQ слышал громко, звал, как в вату.
Что интересно, почти все время эфир был пуст. Вдруг выплывали пара станций в QSO, после окончания даже не пытались слушать. Судя по всему, по скеду с чата. В чате активность приличная, в эфире - никого. Я могу еще понять СВЧ, где без "прицела" не попадешь вообще, но на 144? Реально активно работал RX3A, временами слышал CQ от EW7T и UA1ZFG. Грешен, на последнем часе сам влез в чат, сначала тыркался, как слепой котенок, с непривычки. Потом несколько попыток по договоренности сорвались, но признаки наличия станций все же были. И 2-3 QSO получились. Но как-то это не совсем естественно. Как бокс по переписке. Не по нраву мне это. Да и экран ноутбука шумит сильно, балла полтора добавляет, не меньше.
Что-то мне подсказывает, что 10 Вт в тесте это не совсем правильно. Вроде неуважения к корреспондентам. Где-то завалялись Гу-29 и Ги-7БТ. И, наверное, все же антенну из проволоки 4.5 мм буду переделывать на трубку 10 мм. И с более длинной траверсой, - для начала попробовать метра 3 хотя бы. Мачту 10 м уже освоил. Правда, одному уже поднять не удается, приходится применять жену...