Мы работали коллективом UT0LWR в составе UR3LPM, UX7LQ, UT8LN. За несколько часов до теста поставили новые антенны (спасибо UR2LR за высотные работы). Соревнования при отсутствии нормального тропо обещали быть скучными, я даже и не думал, что получится провести столько связей. Направление Кировограда для нас самое сложное, хоть и расстояние смешное, всего 325 км, антенны стреляли в холм, но когда услышали первых очников, все сомнения развеялись, нужно работать! Сначала слышали очников на 2м в телефоне, но дозваться было невозможно, они работали между собой первые полчаса. Когда "наелись", начали слушать дальних.
В 1 туре провели на 144 - 36 связей (12 спец.позывных), на 432 - 24 связи (11 спец.коллз). Второй тур начался с технических проблем, но тем не менее удалось провести на 144 - 48 связей (22 спец.) и на 432 - 21 связь (10 спец.).
Отдельно хочу отметить приятные QSO с RA4A, RA3WDK, R6DZ, UA6LNS - ребята, спасибо за поддержку!
Надеюсь, что тест приживется, впечатления очень и очень положительные. Если будет больше станций, то будет круче Кубков! В следующем году нужно делать нормальный один Чемпионат, думаю теперь всем стало понятно, что это реально. Ждем с нетерпением фотографий ОЗЧУ и впечатлений участников. Надеемся в следующем году оказаться вместе с ними в поле. 73! UT0LWR (UV2L) Team.