Ещё раз всем спасибо за высказанные мнения. Никого не осуждаю. Конечно же не рассчитывал на бурные аплодисменты, мнения ещё раз показали, что в стране превалирует примитивно –уголовное мышление. Западло в ментовку… на паханов попёр, сами бы тёрки перетёрли… Разгонят из –за тебя нашу колонию лёгкого режима… Что поделаешь…крепостное право, сталинизм…
С Володей, R3GC в вопросе об участии наши мнения расходятся.
Я по-прежнему, призываю ни в коем случае не бойкотировать наш общий праздник. Обязательно участвуйте!
Конечно, не говори гоп…,если всё получится, - планирую заявляться на 2-х диапазонах. Никаких чеклогов.
Главный судья сообщил, что выполнит просьбу и будут какие-то справочные таблицы. Никаких просьб не было. Есть требование судить по ЗАКОНУ. И если Министерство спорта утвердило награждение среди одиночных спортсменов за лучшие результаты по диапазонам, А НЕ ЗА КАКИЕ ТО ВЫБОРОЧНЫЕ, то так оно и будет!
А если этого не случится, в Министерство пойдёт не какоё ни будь нецензурное письмо (как от казаков), а Претензия с требованием осуществить справедливое судейство.
А если и этого не произойдёт, будет живописное полотно, - Суд. За мной не заржавеет.
Это я просто спокойно всем сообщаю о своих намерениях.
На этом QRT из этой темы.
С уважением, Владимир /R3GS/
73!