Доброго всем вечера. На улице холод собачий +1 или 2 гр.,.и восточный ледяной ветер "верхуш" болтает антенны. Даже пес Джампер не хочет выходить на улицу и валяется на коврике в шеке. Он всегда рядом, помощник, советчик и просто сочувствующий . Прохождение , как говорят метеорологи, "облачно с прояснениями". Ощущение такое ,что радиоволны не долетают до корреспондентов и замерзшие падают в "теплое" Азовское море. Тест похож на предыдущие региональные соревнования : Краснодар -Ростов-Ставрополь. Что в общем-то было ожидаемо. Время для теста выбрано крайне неудачно.В поле никто не поедет (не доедет). Домашние сетапы , после зимних катаклизмов, требуют ремонта. Вот и у меня на 432 ( 6 по 23 ел.) после обледенения оборвался кабель и валяется в огороде на грядках. Сделал специально для теста одну стрелку 23 ел. (повесил на телескоп , вместо спутникового сетапа) и отработал на нее.
Результат средненький 144-26 QSO (ODX -RX4CQ 856 км.) Намучились с Николаем, то он примет кусок , то я приму кусок рапорта или позывного. В итоге (наверное что-то пролетело) я принимаю громко полностью всю информацию, так-же и он. Забавно, больше ничего подобного не было. На 432 19 qso (ODX RV6FX и UA6LQZ по 370 км) , 1296-11 QSO ( ODX RZ6MB 358км) . 5,7 всего 4 QSO (ODX RZ6DD-252км). Думаю, что во всем виноваты женщины со своим 8 марта. Шутка. Если серьезно : поздравляю ВСЕХ женщин , которые терпят все наши хотелки, закрывают глаза на домашние недоделки , делают вид , что не знают про наши заначки, а некоторые даже помогают на выездах ставить антенны, с
женским праздником с 8 марта. Пожелать им счастья и терпения 88 и 73!!