Всем еще раз привет!
Прошу прощения, что не по теме ЕКП-2020, позже разделю тему, как буду у компьютера.
По поводу переходящего кубка. Во-первых (и об этом написано в проекте положения) кубки планируются действительно большие и не по 400р, а такие, что в сервант не влезут
. Который будет именно престижно получить и жалко отдать. А переходящим сделать идея так сказать чтобы была изюминка в положении. Кстати, может упростить и сделать не " три раза подряд" а " три раза вообще" ?
По поводу списка тестов. Вынес сюда на обсуждение и в связи с этим. Думаю, что ограничивать всероссийскими тестами может и не правильно. Путь будут участвовать в рейтинге и сибирские соревнования То, что в них будут 9-0 районы, так им и пойдут очки в зачет, ведь они между собой соревнуются, никаких преимуществ на мой взгляд здесь нет, хотя особо не вникал и могу быть не прав, поправьте тогда. И если это дает дополнительный стимул для участия, то ведь это и есть одна из главных задач.
Что касается награждения вторых, третьих мест, то наверное тоже обсуждаемо, давайте решим, пишите предложения, нужно мнение большинства.
Есть нюанс участия из другого района, к примеру из 0w человек приехал в 3p, как здесь быть, не особо понятно. Может ограничить место участия каким-то кругом, скажем 500 или 800км? Что кто думает?
Еще вот какой момент. Одному человеку вести рейтинг очков за все районы ну очень сложно. Это если нет такого софта для подсчета. Возможно Николай R8ACC может что предложить. Нет, тогда нужны помошники, в идеале по каждому району.
Кратко так, будут еще мысли, напишу позже. 73!