Российский УКВ CW Марафон 2015
Тест если назван так,то и должен проводиться только телеграфом !
Борис Тест так назван был раньше , почему сейчас не назвать его УКВ МАРАФОН.
Мне лично не понятно откуда такое упорство и сопротивление . Как показывает практика последних соревнований частота 144300 довольно таки живая .
Как говорил Пётр активность в УКВ СW Марафоне падает и задача не оставить все на том самом уровне а хоть как то его поднять . Конечно я прекрасно понимаю ,что с разрешением работы в SSB активность резко не увеличится , но принесет свои плоды, тот десяток SSB операторов внесут свою лепту .
Что стоит поучаствовать в существующих соревнованиях каждый месяц... хоть SSB, хоть FM
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/nac-contest-mo-eate/
Пытался слушать не однократно ,но увы. Для Московских то станций этот тест мало достижим , а для нас и тем более . Да и ТЕСТ этот Европейский , а нам хочется свой .
География мешает ......
В круге диаметром 600 км не более двух десятков станций ...
Хоть заработайся ...
Да согласен мало народа только у нас та же картина тот же десяток станций . Только в днях активности JT-65 этот десяток увеличивается до двух десятков . Значит есть потенциал и нужно просто заинтересовать второй десяток .
Друзья , я не в коем случае не спорю , я болею душой за УКВ движение и мне так видится ,что будет лучше .