Цитата: RU3T от Сегодня в 10:31:11
что бы подобные проекты умирали
Естественно после без сонной ночи хотел сказать НЕ УМИРАЛИ ))
ЗДР! Бессоная ночь сказывается, перечитайте первое сообщение, там всё верно, одно отрицание есть!
Очень не хочется , что бы подобные проекты умирали
Вот и время подошло к концу, да тяжеловато без тропо, даже с QRO. Хотя кого слышал, все ответили.
Порадовали туляне или тульчане, поправьте как правильно, 4 станции в логе, и постоянно слышал Тулу на бэнде, хотя она 600+ от меня.
С большего, конечно, испускал потоки электронов в восточную сторону на нагрев тропосферы. Но хотя бы станции с вечера периодически появлялись на диапазоне, после 0:00 совсем всё потухло и поцекуляв в пустоту ещё 30 мин пошёл спать. В 6:00 ливень стоял стеной, что не придало оптимизма, но с рассветом дождь закончился и стали появляться станции, хотя утром только 5 QSO
Порой подмосковье громко выплывало, вероятно на самолётиках.
Спасибо тем, кто позвал, в логе 26 QSO, в прошлом году 23. ODX - 672км R3PA, СПБ!
Тест интересный, но без прохода тоскливо, а для чатов есть другие соревнования, не вижу поводов для сопливости, я так понимаю основная идея CW 4ever & HAM spirit!
P.S. Про HAM spirit, хочу отдать должное Виталику EW6BA, который в феврале перенёс тяжелейший инсульт, кому и длительный период реабилитации, снова вернулся в эфир! Разговаривали на неделе с ним, он с грустью посетовал, что тяжело CW работать, пальцы дают лишние знаки, видимо определённые нейронные связи ещё не восстановились
Так вот очень обрадовался, когда он позвал меня, провели QSO, да были небольшие сбои, но всё было здОрово, СПАСИБО! Если кто с ним работал, не судите строго за сбои на ключе! Здоровья ему и спасибо за ВОЛЮ!
73! CUL