Закончил работать..Холодно на даче... Решил не рисковать.Время сложное-надо поберечься...
Итого 42 QSO. Большое количество участников перевалили за 50 QSO. UA6LQZ наверное перевалит за 70.
Ua6LQZ шел как всегда громко. UR3EE комплект в одно касание.Трех харковчан дозвался. RA4FER тихо,но сработали. UX4IJ не срослось.То он меня звал,то я его... Cлышал но не взял EW7T,UA3YCX. Много было тамбовцев. С Тульской области работали 4 станции.
Теперь что интересно.
1. Те кто больше всех хаит "бесовскую" моду в CW тесте отмечены не были.
2.Тех,кто работает в цифре и телеграфе, было абсолютное большинство.
3. Те кто требуют замены регламента тоже в тесте не отметились.
4.Остальные получали удовольствие от работы.
5. 50 станций из Европейской части России (за восток не скажу-пусть сами пишут) -это те,кто имеет какой никакой домашний сетап на 144. Выезных и десятка не наберется. Раньше было куда хуже-аврора,метеоры-работают все те же. Отсюда как не меняй регламент никакого прогресса не будет.
6.Многие видимо думают,что им кто-то должен обеспечить пайл-ап. "Я сделал 1200 CQ и меня не зовут". А должны? А самому крутить антенну и валкодер? А слушать?
7. И как итог-кто умеет работать,умеет слушать,занимается антеннами и железом,гоняют метеоры-те имеют и результат. Некоторые требуют преференций. А с чего бы это?
8.Даже в 20ку не войду,но удовольствие получил.