Пётр Иваныч, у меня совсем нет врени на эту переписку.
Тем более, что ты тут пытаешься опорочить UA7C, зная при этом, что он тебе тут ничего не сможет ответить. Как минимум некрасиво.
Я к нему в адвокаты не нанимался, и выгораживать его не буду. Лишь напишу правду.
....Ваш конфликт с RA3AQ начался с очных 10 лет назад.И причину помню. Судейская коллегия выбросила связь на 1200 км ,поскольку посчитала его уникальным (то есть меньше чем в 3х логах). Выбрасовали тогда не только у вас.У Травина тоже,но с другим корреспондентом. Вы тогда протест подавали.
Наглая ложь!
Если бы подавался протест, было бы отражено в протоколе. Протоколы всех ОЗЧР есть в сети, кому интересно могут сами убедиться.
Кому лень читать, сообщу протестов на очных никто не подавал.
никогда по судейству ОЗЧР никаких претензий не возникало, причем не только претензий, но даже вопросов небыло, что кому засчитали, а кому нет.
Поэтому, полное враньё про конфликт UA7C и RA3AQ (да и UA3ATS тоже). В то время между ними существовало полное взаимопонимание и идилия, уж мы то знаем. Иначе хрен бы команда Краснодарского края туда приехала.
Насчёт связи с Удмуртией, тем более на 1296. Команда Краснодарскрского края за время работы в ОЗЧР (кто не в курсе 6 раз), ни разу не проводила и не заявляла связей с Удмуртией (логи можно найти в сети, если лень можем предоствать) ни на одном из 3-х диапазонов.
Я побывал на всех 6-ти чемпионатах в качестве судьи на точке, довелась побывать и пообщаться с командами из разных регионов, ни у кого никогда не было претензий к судейству. И уж тем более у 6А, сами посудите, чего им могло не хватать - из шести ОЗЧР, четыре раза первые, и два раза вторые?
Знаю, что и RA3AQ и UA3ATS всё это прекрасно знают. Пишу лишь потому, что твою грязь могут прочитать люди, которые не в курсе, и могут поверить.
Обращаюсь ко всем, не верьте Peter-у!
Вместо позывного ставить ERROR? Глупость? Ну наверное.Как и штрафные очки за повторные связи на КВ.
Ставить error вместо проведённой связи в эфире? Вообще нас учили, что в логе должно быть только то, что принималось и передавалось в эфире, и тем более подменять каким-то чуждым словом для констмэнов "error", просто нонсенс. А что за штрафные санкции на КВ? Название теста? Такого никогда и ни где не было.
Не надо передергивать. Не "не хотим" а иногда и не дают.
Вот именно не надо передёргивать. Когда странным образом, при непонятном обмене не доходит до SRR до полутора десятков логов украинских станций, при этом на Opencontest они есть...
А румынские логи, которые не хотели брать? По необоснованным причинам, но с известной целью... Речь не про ММС, про другой тест. Но, они после этого любви ждут?
Вполне возможно что отправляют. Я не в курсе.
Пока не видать https://iaru.oevsv.at/v_part/prg_list.php?reset=1&start=1&master_v_part_cont_id=31&master_v_part_vw=v_upld
Но там тоже судят месяцами.
Зато судят точно и по нормальным правилам.
Да я все прекрасно понимаю. И даже догадываюсь кто.Один из тех,кто мне претензию в хамской форме выдвинул,что я не специально ему не отвечал в тесте.Все отвечали,а я не слышал. А то что у меня позиция на даче,где косари с триммерами работать не дают и то что в этот тест накрылся предик и я вообще слышал плохо-я должен был ему объяснять? Да мне пофигу на чьи-то дамские нервы! Хочет истерить-пусть истерит.
Я на тот тест приехать не смог. Обзвонил сегодня всех. Всё вяснил.
Принимали тебя хорошо, но не отвечал. В чате попросили послушать повнимательнее. Поточнее антенну подвернуть, проверить приёмник, проверить не включена ли расстройка, и пр. Было высказано лишь недоумение, что не слышите. Не более. Писать брехню и глупые домыслы не надо, держи их при себе.
Использовалась программа для чата, которая сохраняет всю переписку на жесткий диск. Всё переписка есть, и её могут предоставить.
Что касается судейской коллегии Марафона,то я не смешиваю личностные отношения с делами ,которые приносят пользу УКВ сообществу. Личностные отношения у меня с ними никакие. Но пользу я вижу. Будут переть в дурь-так и скажу.Но так как вы (в смысле ваша команда) бросаться по поводу и без повода с лаем....Это извините...Этого не будет.
Играйтесь дальше в свои эрроры!
Отчёт RT6A получен, всем корреспондентам связи засчитаны.