Автор Тема: Russian VHF CW maraphon  (Прочитано 65035 раз)

Peter RW3PF

• Гость
Re: Russian VHF CW maraphon-предварительный результат
« Ответ #150 : 20 Декабрь 2010, 17:26:40 »
Здесь скрины кластеров и чатов.Хочу пояснить,что просмотр  и общение вкластере и чате незапрещено.Запрещено использовать эти ресурсы для скедов.Сам по себе факт нахождения на диапазоне и даже QTF не дает оснований для снятия с зачета.Но указание частоты преврашает общение в нарушение правил.

Находился в чате практически 24 часа провел 3 QSO. Все время шел сильнейший ливень.
Спасибо.

Покажите, где RA9QAW договаривался о скеде?
Где RA9QAW соглашался на скед?
Где RA9QAW называет частоту для скеда?
У RA9QAW и связи с RZ9CJ, R8CAA нет в зачете.
В данном скриншоте Rz9CJ предлагает Вам скед на  частоте 051.Вы в ответ на это говорите,что и так на него долбите.Обозначено QTF и частота.Факт скеда на лицо.А результативность скеда тут не при чем.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 17:30:33 от RW3PF Пётр »

Peter RW3PF

• Гость
Re: Russian VHF CW maraphon
« Ответ #151 : 20 Декабрь 2010, 17:28:44 »
CHACK LOG - это что такое?
CHECK LOG может быть?

Вообще, оформлять результаты стоило бы грамотнее (дело не только в вышеуказанной ошибке). Даже предварительные. Небрежность в оформлении наводит на мысли о небрежности судейства.
73!
Конечно же CHECK LOG -че то переклинило..
Вторую часть марлезонского балета не коментирую....

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
« Ответ #152 : 20 Декабрь 2010, 18:10:15 »

Переведены в CHECK LOG за нарушение правил п.9.4 (более 30 % снятых QSO):
UA2FL,RA3XX,RZ6DD,UA3BB,RW6AH,R3GC,RX6CW,UA9AE,RK9ALT,RA9AFV,
UA9AKC
Вообще то изначально отчет был в CHECK LOG. Сейчас еще посмотрел в отправленных сообщениях.
Так что не нарушал п.9.4  :laugh:
73!

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
« Ответ #153 : 20 Декабрь 2010, 18:30:37 »
Вторую часть марлезонского балета не коментирую...

А не надо комментировать. Вы же не спешите никуда, времени еще вагон, сами написали.

Не в обиду, но балет - мерлезонский, а "комментирую" пишется с двумя буквами "м".
Ошибки из той же серии - из-за спешки и невнимательности - и в протоколе результатов.
Чтобы не быть голословным... киньте в меня камень, если так хуже читается (потратил 5 минут):

<удалено автором>
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 19:25:51 от RK1AA »
73! Евгений RK1AA

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #154 : 20 Декабрь 2010, 18:39:18 »

Переведены в CHECK LOG за нарушение правил п.9.4 (более 30 % снятых QSO):
UA2FL,RA3XX,RZ6DD,UA3BB,RW6AH,R3GC,RX6CW,UA9AE,RK9ALT,RA9AFV,
UA9AKC
Вообще то изначально отчет был в CHECK LOG. Сейчас еще посмотрел в отправленных сообщениях.
Так что не нарушал п.9.4  :laugh:
73!
Принимается-исправил.А вообще с этими CHECK LOGами интересная картина получается-группы могут развалиться."С" уж точно не сформировалась.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #155 : 20 Декабрь 2010, 18:43:13 »
Чтобы не быть голословным... киньте в меня камень, если так хуже читается (потратил 5 минут):

Мил человек,дабы не путать участников уберите свой пост.Я у Вас помощи не просил и еще сам в состоянии решать,судить,работать.Конечно,я понимаю,что рука так и тянется править чужое,но если уж не в терпеж-корректируйте свое.

Оффлайн US2YW

• Старожил
« Ответ #156 : 20 Декабрь 2010, 18:44:54 »
Принимается-исправил.А вообще с этими CHECK LOGами интересная картина получается-группы могут развалиться."С" уж точно не сформировалась.
Это не подгуппа развалилась, это потенциальные ее учасники проголосовали "ногами" :-)
73 ! Слава US2YW
+380676706186

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #157 : 20 Декабрь 2010, 18:55:57 »
Это не подгуппа развалилась, это потенциальные ее учасники проголосовали "ногами" :-)

Это проблемы потенциальных участников.

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
« Ответ #158 : 20 Декабрь 2010, 18:57:10 »
Мил человек,дабы не путать участников уберите свой пост.

Зачем же путать?! Там в точности ваши данные, можете проверить.

Я у Вас помощи не просил и еще сам в состоянии решать,судить,работать.Конечно,я понимаю,что рука так и тянется править чужое,но если уж не в терпеж-корректируйте свое.

Петр, я не вам помогал, упаси боже. Я помог участникам соревнований и форума прочитать то, что вы написали.

73! Евгений RK1AA

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #159 : 20 Декабрь 2010, 19:03:00 »
Мил человек,дабы не путать участников уберите свой пост.

Зачем же путать?! Там в точности ваши данные, можете проверить.

Я у Вас помощи не просил и еще сам в состоянии решать,судить,работать.Конечно,я понимаю,что рука так и тянется править чужое,но если уж не в терпеж-корректируйте свое.
Петр, я не вам помогал, упаси боже. Я помог участникам соревнований и форума прочитать то, что вы написали.

Хорошо ,повторю еще раз.Вас я не уполномачивал править мои тексты.Воспитанные люди в таких случаях спрашивают разрешение автора.Еще раз предлагаю-уберите свои посты или буду вынужден обратиться к модератору.
Если надо-я сам разъясню.

Оффлайн ur5lx Sergey

• Ветеран
« Ответ #160 : 20 Декабрь 2010, 19:12:43 »
Я думаю все нормально. Кто хотел попасть в зачет тот не нарушал правила ТЕСТА а кто нет тот и попол в чек лог
или сам заявился в нем.Дело добровольное. А организаторы пусть делают выводы.Нужно менять условия или нет ето их-организаторов-
дело.
73!Сергей

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
« Ответ #161 : 20 Декабрь 2010, 19:24:54 »
Да нет проблем, Петр. Неуважение к коллегам - это ваше право.
73! Евгений RK1AA

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #162 : 20 Декабрь 2010, 21:31:52 »
Здесь скрины кластеров и чатов.Хочу пояснить,что просмотр  и общение вкластере и чате незапрещено.Запрещено использовать эти ресурсы для скедов.Сам по себе факт нахождения на диапазоне и даже QTF не дает оснований для снятия с зачета.Но указание частоты преврашает общение в нарушение правил.
Покажите, где RA9QAW договаривался о скеде?
В данном скриншоте Rz9CJ предлагает Вам скед на  частоте 051.Вы в ответ на это говорите,что и так на него долбите.Обозначено QTF и частота.Факт скеда на лицо.А результативность скеда тут не при чем.
Вы не совсем правы. Говорить, что я работаю в их направлении, не значит, что согласиться на его условия.
1. "Я и так на вас долблю" - что это, согласие провести QSO?  Я не согласился и не обозначил свою частоту. Я сообщил, что работаю в их направлении, а не на самого Сергея. Если бы я договорился именно с ним, то написал бы "Я и так на ТЕБЯ долблю''
 О частоте я не сказал не слова. Где о частоте написано?
2. В 9Q в отличии с 3-районом в всего 2 направления работы - это 9A или 9С. То есть с вероятностью 50% я в данный момент времени работать в направлении на 9А или 9С.

Но все же прошу Вас внимательнее перечитать скрин чата.
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн RC6AL

• Ветеран
  • QRA: kn96vc
« Ответ #163 : 20 Декабрь 2010, 21:42:19 »
Привет всем!
Опять же хорошо што не участвовал......столько проблем : )
противный тест все без оповещения...я так не могу , но почитайте условия где кто про...ал зачем обижаться..??? читайте условия!
С уважением Сергей 73!

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #164 : 20 Декабрь 2010, 22:00:22 »
противный тест все без оповещения...я так не могу , но почитайте условия где кто про...ал зачем обижаться..??? читайте условия!
Cергей.
За практически 24 часа чате во время теста вел себя достаточно корректно, в части скедов. Правила о запрете знал и старался не нарушать.
Сейчас обeскуражен тем, что в качестве доказательств предъявлен скрин, не содержащий  моего согласия на скед и обозначения частоты.
Представьте, что если :
RR1R работает на частоте.
UU1U слышит его в эфире и подходит в чате.

UU1U: то RR1R псе скед 051.
RR1R: я и так работаю в вашем направлении.

И что? Снимать обоих с зачета?
Судья должен опираться только на факты. И презумкцию невиновности никто не отменял.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 23:06:59 от RA9QAW Alexandr »
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr