Господа,которые не участвовали,не собираются участвовать и рыдают навзрыд глядя на итоговую таблицу.
Шкура у меня дубленая,а нервы-канаты в руку толщиной,так что ни вывести из себя ни достать не удасться.Напрасная трата времени.
Что касается теста-я доволен его проведением.Честно говоря,имея опыт организации и судейства тестов ,я ожидал,что количество участников будет меньше и будет мало отчетов.Но пришло 79,что для первой гастроли -дивно.В этом заслуга УКВистов России и спонсоров RW3XR и RK9AT,которые внесли свой материальный вклад в формирования призового фонда и(я полагаю) в поднятие активности в своих регионах.И тест пошел....Не повезло с прохождением? На следующий год повезет.Формат теста будет тот же с внесением корректив по отчетам. Некоторые пытаются сравнить с Маркони-я бы этого не делал.Маркони тест раскрученый,в зоне большой активности,а нам еще этот путь предстоит пройти и мы его пройдем.Что касается группы С.Тот факт что условия не были приведены на английском языке и не раскручивались в Европе привел к тому,что группа не сформировалась.Но эта задача пока и не стояла.Надо было посмотреть что получится.Получилось.И на следующий год я буду крутить его и в Европе.Если в этом году пришел один отчет от YU2DX,то уверен,что на следующий год их будет больше.Всего то и нужно,отправить отчеты в два адреса и не пользоваться кластером.Я думаю найдутся желающие.А получив медальку на российском триколоре , их число увеличится-лиха беда начало.
Так что жду протестов от участников до 15 января согласно положению.За обнаруженные ошибки буду благодарен.