Автор Тема: Russian VHF CW maraphon  (Прочитано 65047 раз)

Оффлайн rv9aj Сергей

• УКВ комитет
  • Ветеран
Re: Russian VHF CW maraphon
« Ответ #270 : 31 Декабрь 2010, 05:23:22 »
Я, R8CAA, ex RV9CPZ! Анатолий.
1. Друзья, кончайте меня пиарить, чай не политик и не звезда эстрады. У меня есть свое мнение, которое я сам могу выразить. Когда выскажу, тогда и обсуждайте. Помоему не корректно обсуждать третьих лиц.
2. Челябинцы всегда были и есть наши добрые друзья-соперники уже много лет и на КВ и на УКВ. В чем  мы неоднократно убеждались.
3. Считаю, Сергею RZ9CJ придется поляну накрывать.
4. Неблагодарное занятие гоняться за фантомами.
5. CW marafon - хороший тест, участников бы побольше.
6. Абсолютно согласен, что побеждает тот, у кого лучше антенны, оборудование. И у оператора все на месте - и голова и руки. Антенны RK9AT ласкают взор и душу греют.
Сомнений нет.
Давайте лучше совершенствовать антенное хозяйство, аппаратуру и оборудование, а не цепляться языками. Не будем терять своего лица.
7. На этом заканчиваю. Всех с Новым годом! Успехов в радиоспорте.

Анатолий, в самую точку! Подписываюсь под твоими словами.
Как говорил кот Леопольд:" Ребята, давайте жить дружно!"
Тест интересный, спасибо организаторам, на следующий год буду работать, надеюсь, без катаклизмов и с поподанием в тропо.
Всем счастливого Нового года во всех отношениях!
73&GL! Sergey.

Оффлайн RZ9CJ

• Ветеран
« Ответ #271 : 04 Январь 2011, 13:38:48 »
  дождемся

Вадим - см л/с

RV9AJ Сергей - я тебя прекрасно слышал и звал.
Странно что ты со своей 9м антенной мне не ответил.
Вот и складывается впечатление.
Кстати - в отчете UA9TC  - тебя нет.

В этом тесте - не в этом ....
Все равно - дыма без огня не бывает.

Может в этом тесте и действительно не было
а что раньше такого тоже не случалось ?

Странного прохода над 9А.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 13:51:59 от RZ9CJ »
73! Сергей MO06GT  SV01

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
« Ответ #272 : 05 Январь 2011, 01:34:09 »
 Сергей, RZ9CJ, ну Вы прям провокатор какой-то, ей богу. Все никак не успокоитесь, пытаетесь хоть об кого то, но вытереть   свою  ложку с дегтем. .Теперь, вот,  на Сергея RV9AJ накинулись с подозрениями. Посмотрите еще раз отчеты участников. Выж даже не поняли,   что Сергей RV9AJ, имел ввиду АНТЕННУ UA9TC, а не связь с ним! Возьмите хотя бы линейку прислоните ее к монитору и измерьте по Вашей карте расстояние   между Южноуральском и Гаем, Оренбургской области. Разве всего 89 км??? Вдумайтесь в суть сообщений. Вам говорят,  что даже те связи, которые в другое время проходили без проблем, в тесте не получались. С кем смогли с теми и сработали.Перечитайте еще раз тему. А,  Вы опять за свое. Кругом мерещатся «враги народа» и клубы дыма. Не все  работают  на результат.Перечисленные Вами станции 9А имеют в основном антенны вертикальной поляризации и небольшую мощность. Откройте отчеты теста, к примеру, посвященного Дню Защитника Отечества 2010, 23  февраля.( Челябинский тест) Посмотрите сколько участников работало, откуда и на чем. Я Вам скажу - 81 участник, с разных областей Урала. Призеров - по 3 в каждой номинации. Не все  провели связи между областями. И это понятно. Но,  ребята участвуют. И высылают отчеты. Потому,  что просто интересно работать, а не ради того что бы кого -то поддержать. Тест зимний,  зимой в горы не залезть. А, сетап  у всех разный. И так в любом тесте. Будь то  городской, или Российский,  или CW Марафон. И кому на кого обижаться? Кто на кого работал?  Это УКВ, и не надо путать с КВ. Здесь всякое бывает. Прохождение дело тонкое. Я помню Ваше высказывание, на одном из форумов, о том , что Вам интересно участвовать лишь в тех соревнованиях,  где можно выиграть. Похвально. Но, вам же правильно говорят, что чудес  на свете не бывает. Не яж придумал пословицу, что,  без труда - не вынуть рыбку из пруда. Вот  она, народная мудрость то и есть. О чем Вам и пытаются здесь разъяснить. Ну? Я,  думал,  Вы поняли, и можно было  бы считать тему закрытой. Бог с ними,  Вашими извинениями, объяснениями, по большому счету они и не нужны, молчание ведь тоже знак согласия и понимания,   ну ляпнули, не подумавши:

Повторюсь - есть факты и я готов их привести -
сговор определенной части операторов - работать
в пользу некоторых лидеров 9А

С кем не бывает. А,  Вы опять  настырно за свое. Теперь уже расплывчато:

В этом тесте - не в этом ....
Все равно - дыма без огня не бывает.

.Я, всеж таки, думаю,  что кроме Вас в Свердловской губернии,  больше никто не додумался до таких глупостей и сопоставлений. И, тем более , не понятны Ваши потуги вовлечь в интригу еще  и Анатолия R8CAA  , он то здесь причем? И правильно все Анатолий  написал. Что, больше  других друзей радиолюбителей не осталось, на кого можно сослаться? Ну и слава  богу!

Тест интересный. Есть стимул развивать хороший сетап дома.В будущем году, я думаю, участников будет поболее.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 01:40:27 от rk9at »
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #273 : 28 Январь 2011, 16:51:33 »
 С понедельника начинаю рассылку призов.Прошу призеров RW3WR,RD3FD,RK9AT,RZ9AA,UA9FE,RW4HW подтвердить свои адреса для отправки на rw3pf@rambler.ru или здесь в личку.Спасибо за участие в соревнованиях.По получении наград  прошу подтвердить.RA3PG  буду вручать 3 февраля в РО СРР.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 16:56:16 от RW3PF Пётр »

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #274 : 29 Январь 2011, 06:33:11 »
В принципе по всем адресам определился,кроме RZ9AA.Большая просьба скинуть мне его почтовый адрес.Спасибо.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #275 : 30 Январь 2011, 13:06:52 »
Сегодня отправил медали RW3WR,RD3FD,RK9AT,RZ9AA.Сканы квитанций для контроля прохождения почты выложу позднее. Посылки с кубками для UA9FE и RW4HW отправлю в конце недели,как пенсию получу.Звиняйте хлопцы-кризис....
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 13:26:02 от RW3PF Пётр »

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #276 : 31 Январь 2011, 16:18:01 »
Выкладываю сканы квитанций.На сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo вставляем 14 символьный код и отслеживаем посылку.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #277 : 08 Февраль 2011, 16:31:04 »
Начали приходить сообщения о получении наград. RW3WR,RA3PG медали получили. Просьба и другим призерам сообщить о получении.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 17:01:07 от RW3PF Пётр »

Онлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
« Ответ #278 : 08 Февраль 2011, 20:24:46 »
Петя,добрый вечер!Сегодня получил.Спасибо за тест!73!Здоровья тебе и удачи!Сергей

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #279 : 08 Февраль 2011, 20:43:06 »
Петя,добрый вечер!Сегодня получил.Спасибо за тест!73!Здоровья тебе и удачи!Сергей
Спасибо Сергей.И снова  жду всех в этом году.Планирую и сам поучаствовать-правда в чеклоге.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #280 : 10 Февраль 2011, 23:03:50 »
Начали поступать награды на Урал. UA9FE кубок и медаль получил.Для RW4HW отправил.
Сообщите пожалуйста по мере получения посылок с призами.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #281 : 14 Февраль 2011, 18:21:22 »
Для RK9AT и RZ9AA. Коллеги,судя по интернету ваши медали добрались до ваших почтовых отделений и ждут получения.Я бы порекомендовал поторопиться иначе через месяц они будут отправлены назад и с меня еще слупят за хранение пару сотен.Осталось 23 дня.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
« Ответ #282 : 14 Февраль 2011, 20:52:11 »
Петр, волнения напрасны.Сегодня получил.Еще раз убеждаюсь что индивидуальный подход к мероприятию, всеж таки как не печально, побеждает! С наилучшими пожеланиями, 73!!!
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #283 : 15 Февраль 2011, 20:05:21 »
RZ9AA медаль получил.Остался только кубок для RW4HW. Жду подтверждения о получении награды.
Всем спасибо за участие в соревнованиях.Надеюсь что вы примите участие в Марафоне в этом году.
Тема закрыта.