Автор Тема: Russian VHF CW marathon 2010 (проект)  (Прочитано 22998 раз)

RW3XR

• Гость
Re: Russian VHF CW marathon 2010 (проект)
« Ответ #120 : 08 Март 2010, 11:05:30 »
Если вы хотите когото наградить по результатам теста ,то можете это сделать самостоятельно.

Пётр, у меня было конкретное предложение не зависимое от RK9AT. Но в Положении нас поставили "рядом".. и дискуссия  по этому  вопросу проходила бурная.
 Поэтому я уже предлжил Юрию обсудить этот вопрос, и выйти с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ вариантом поощрительного приза, в той или иной форме.

ps:на данный момент этот пункт Положения меня устраивает. Но в этой ветке идет обсуждение Положения этих соревнований, поэтому дискуссию не надо заканчивать пока не придем к  согласию.
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 11:14:34 от RW3XR Владимир »

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #121 : 08 Март 2010, 11:27:55 »
Если вы хотите когото наградить по результатам теста ,то можете это сделать самостоятельно.

Пётр, у меня было конкретное предложение не зависимое от RK9AT. Но в Положении нас поставили "рядом".. и дискуссия  по этому  вопросу проходила бурная.
 Поэтому я уже предлжил Юрию обсудить этот вопрос, и выйти с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ вариантом поощрительного приза, в той или иной форме.

ps:на данный момент этот пункт Положения меня устраивает. Но в этой ветке идет обсуждение Положения этих соревнований, поэтому дискуссию не надо заканчивать пока не придем к  согласию.
Обновил положение.Ничего против не имею обсуждений.Обсуждайте и приходите к согласию.Ничего против не имею дополнительных призов и наград.Так в свое RA4SD учредил в Кубке 1296 дополнительные награды для участников Приволжского ФО и расослал их.Вот пример для подражания.
Но вводя некие призы в положение я как бы беру на себя ответственность за этот пункт мероприятия.
А по сему вводить дополнительные призы в положение не буду.Пусть спонсоры сами об этом заявят и про результатам теста сделают награждение.Проспонсирует медали RK9AT для группы В-очень хорошо.Нет-буду изыскивать средства самостоятельно.По группе В меня убедили.
После окончания обсуждения этого теста,я эту ветку закрою и открою ветку для решения организационных вопросов,проблем и протестов.А так же учета принятых отчетов.Там же будет лежать положение и прогноз прохождения перед тестом.Естественно вся инфо так же на сайте xxxradio.ru.
Себе поставил задачу поставить стрелу к тесту и участвовать с нового QTH на новом железе.Естественно в чек лог.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
« Ответ #122 : 08 Март 2010, 11:30:47 »
Петр, откуда такая категоричнось?Идет обсуждение. Или Вы куда то торопитесь?

"Участники соревнований заявленные в группах А и В  и имеющие максимальные ODX в своей группе,подтвержденные отчетами -награждаются призами спонсоров (RW3XR-гр.А,RK9AT-гр.B)."

Все так. В этой редакции прошу и оставить.Вполне логично что если это будут участники Е и А, то достаточено по одному призу от XR и AT. Если  АиА, то  два приза.
Для полной гарантии, после утверждения Положения, готовлю ДВА приза, отсылаю в Ваш адрес и делаю вложения для покрытия затрат на  высылку Призов и печать наклейки победителям. Если один не понадобиться, прошу перенести его в Румянцевсий тест за первое место среди участников Азиатской части России. Так годиться?
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #123 : 08 Март 2010, 11:38:25 »
Петр, откуда такая категоричнось?Идет обсуждение. Или Вы куда то торопитесь?

"Участники соревнований заявленные в группах А и В  и имеющие максимальные ODX в своей группе,подтвержденные отчетами -награждаются призами спонсоров (RW3XR-гр.А,RK9AT-гр.B)."

Все так. В этой редакции прошу и оставить.Вполне логично что если это будут участники Е и А, то достаточено по одному призу от XR и AT. Если  АиА, то  два приза.
Для полной гарантии, после утверждения Положения, готовлю ДВА приза, отсылаю в Ваш адрес и делаю вложения для покрытия затрат на  высылку Призов и печать наклейки победителям. Если один не понадобиться, прошу перенести его в Румянцевсий тест за первое место среди участников Азиатской части России. Так годиться?
По Вам вопросов нет.Но хотелось бы окончательного решения по второму спонсору.
Если чем то обидел-извините.

RW3XR

• Гость
« Ответ #124 : 08 Март 2010, 11:51:17 »
Петр, моё предложение в силе.
см. личку

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #125 : 08 Март 2010, 12:22:13 »
Петр, моё предложение в силе.
см. личку
Хорошо.
Последняя редакция:
10.2. Спонсоры соревнований утвердили дополнительные призы для участников групп:
-группа А- за самую дальнюю связь  между Европейской частью  и Азиатской частью России,подтвержденную отчетом(спонсор RW3XR).
-группа В - за самую дальнюю связь ,подтвержденную отчетом(спонсор RK9AT).

Так пойдет?
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 14:32:58 от RW3PF Пётр »

RW3XR

• Гость
« Ответ #126 : 08 Март 2010, 14:56:09 »
-группа А- за самую дальнюю связь  между Европейской частью  и Азиатской частью России,подтвержденную отчетом(спонсор RW3XR).

Я подтверждаю, что участник теста в группе А, который проведет самую дальнюю связь с Азиатской частью России получит поощрительный приз.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #127 : 08 Март 2010, 14:58:37 »
-группа А- за самую дальнюю связь  между Европейской частью  и Азиатской частью России,подтвержденную отчетом(спонсор RW3XR).

Я подтверждаю, что участник теста в группе А, который проведет самую дальнюю связь с Азиатской частью России получит поощрительный приз.
Изменение ввел.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
« Ответ #128 : 08 Март 2010, 15:28:21 »
OK
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #129 : 08 Март 2010, 21:02:58 »
Ну что вроде все обсудили.Тему закрываю.