Петр спасибо Вы в очередной раз доказали что нам в Вашем марафоне делать нам нечего. Не вижу смысла обсуждать и работать в нем
как не прискорбно.....
Если Вы под словом "НАМ" имеете себя,то особо скорбить не стоит-Вы и так ни в нем ни в кубке 1296 не работали и не работаете ,а если и случится чудо,то отчет не шлете,а если и приходит отчет,то и кривой.Смею Вам напомнить,что когда Марафон затевался,то я не планировал вводить группу С,так как по заявлениям ряда украинских УКВистов-они работают в ММС.Я ничего против не имею.Пусть работают там ,где хотят.Некоторым нравится видеть свой позывной в хвосте таблицы,лишь бы она была европейской.Но меня убедили другие УКВисты,что такую группу вводить необходимо и не только из-за Украины,но есть еще и Белорусия и Казахстан. Группа проблемная,но она будет развиваться.Для этого есть у меня несколько задумок.Если же Вы полагаете,что на меня можно просто так надавить,не убеждая,не приводя весомых аргументов в свою пользу(рассуждения,что в Европе так работают меня просто смешат.Участники Марафона ни сколь не мешают Европе и будут рады с ними обменяться номерами при прохождении.Но менять условия только на основании того,что "у них там так принято" -это себя не уважать),то это труд напрасный. Весомые аргументы-вот единственно возможный способ заставить меня изменить решение.