Пётр, здравствуйте. Я поддерживаю Ваше предложение по проведению Russian VHF CW Marathon со всеми условиями и ограничениями. Но......
Требуется справедливое подведение итогов. А в нашей большой стране это возможно (условно) при подведении итогов только по зонам: UA1+UA2, UA3+UA4 (?), UA6, UA9, UA0, другие страны.
Как организатор Вы имеете прово вводить ограничения, не противоречивающие правилам проведения спортивных мероприятий по радиосвязи.
Это мероприятие не является спортивным. По его итогам не присваиваются разряды и т. д. Но оно является соревновательным. Организатор вправе разрешить или запретить использование не радиолюбительских доплнительных каналов связи. Я против использования не радиолюбительских каналов связи в соревновательных и спортивных мероприятиях.
К слову, почти во всех тестах я работаю с КО14, КО16 (берег Балтики), но ни разу не слышал UA2F. Антенны?...
73! Валерий.
PS. Если Вы имеете антенну ~ 4х6м, то при повседневных тропо условиях (без утренних всплесков) будете работать на 700-800км. Так мы ранее работали с Аркадием UT5ER, так работают и другие cейчас.