Автор Тема: Russian VHF CW Marathon 2011  (Прочитано 87533 раз)

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
Re: Russian VHF CW Marathon 2011
« Ответ #255 : 24 Ноябрь 2011, 19:37:39 »
Задача теста -увеличить количество стационарных УКВ позиций с операторами имеющими возможность работать CW.
И я думаю мы этого добъемся.
Это все "красные словца".
Вот какие цели:
3. Цели соревнований:
Популяризация УКВ соревнований и повышение УКВ активности в РФ.

Если бы была задача теста увеличить кол-во стационарных станций, то  не было бы дополнительных ограничений, не соответствующих Правилам по радиоспорту.
Ну и сами судьи не совсем адекватные: "Я так решил. Решение окончательно. Обжалованию не подлежит."
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #256 : 24 Ноябрь 2011, 19:49:58 »
Задача теста -увеличить количество стационарных УКВ позиций с операторами имеющими возможность работать CW.
И я думаю мы этого добъемся.
Это все "красные словца".
Вот какие цели:
3. Цели соревнований:
Популяризация УКВ соревнований и повышение УКВ активности в РФ.

Если бы была задача теста увеличить кол-во стационарных станций, то  не было бы дополнительных ограничений, не соответствующих Правилам по радиоспорту.
Ну и сами судьи не совсем адекватные: "Я так решил. Решение окончательно. Обжалованию не подлежит."
Ну и чем они отличаются от цитированных? Раньше в России работали в тесте в ноябре?И в каком количестве?Можете сказать?А то что в аврорах работают одни и те же и крайне мало с Востока-это факт?Так что мне дутые цифры участников не нужны .А то что без скедов и кластеров-так это подготовка к следующему уровню спортсмена.На Очных это категорически запрещено.Будем тренироваться.
Что касается меня как судьи,то рекомендую почитать положения других тестов.Во многих из них стоит:"Решение СК окончательное и обжалованию не подлежит."
Нарушать правила не надо было в том году-не пришлось бы в позу обиженного вставать.

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
« Ответ #257 : 24 Ноябрь 2011, 20:07:33 »
Что касается меня как судьи,то рекомендую почитать положения других тестов.Во многих из них стоит:"Решение СК окончательное и обжалованию не подлежит."
Нарушать правила не надо было в том году-не пришлось бы в позу обиженного вставать.
Есть Конституция, Правила по радиоспорту и другие НПА, в которых прописаны Права по защите своих интересов.
Авториторизм - путь утопический путь развития.
Прочитайте свое положение 2011года: "Запрещены все виды скедов" - это как понимать такой грамотный пункт?
Какие виды существуют? Где описан перечень существующих скедов? 
Вот и выводы о развитии спорта если изначально ВСЕ запрещено.
Тем более без доказательной базы нарушений правил. 
 "Я так решил. Решение окончательно. Обжалованию не подлежит."

Оффлайн RT4I Игорь

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #258 : 24 Ноябрь 2011, 20:11:24 »
Петр хорошо сказано дутые цифры и будем тренироваться, так проситься называть тебя всесоюзный тренер  :).

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #259 : 24 Ноябрь 2011, 20:15:55 »
Есть Конституция, Правила по радиоспорту и другие НПА, в которых прописаны Права по защите своих интересов.
Авториторизм - путь утопический путь развития.
Прочитайте свое положение 2011года: "Запрещены все виды скедов" - это как понимать такой грамотный пункт?
Какие виды существуют? Где описан перечень существующих скедов? 
Вот и выводы о развитии спорта если изначально ВСЕ запрещено.
Тем более без доказательной базы нарушений правил. 
 "Я так решил. Решение окончательно. Обжалованию не подлежит."

Это чистейшая демагогия.Если бы Вы имели практику общения в судах,то знали бы что судья свободен в своих решениях и сам следует исключительно законам.Ну так должно быть по крайней мере.Причем он имеет свою трактовку и сам определяет весомость доказательной базы.Так и здесь.Мне тех доказательств было достаточно.
И на последок -тема называется Russian VHF CW Marathon 2011. У Вас по теме есть что?На сколько я знаю в марафоне в этом году Вы не участвовали.И так?

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #260 : 24 Ноябрь 2011, 20:17:07 »
Петр хорошо сказано дутые цифры и будем тренироваться, так проситься называть тебя всесоюзный тренер  :).
Я так понимаю,что соблюдать правила форума Вы не собираетесь?Считаете себя выше этого?

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
« Ответ #261 : 24 Ноябрь 2011, 20:29:44 »
И на последок -тема называется Russian VHF CW Marathon 2011. У Вас по теме есть что?На сколько я знаю в марафоне в этом году Вы не участвовали.И так?
В этом году я участвовал. О чем делал здесь сообщение. 2-й год подряд участие в этом тесте не приносит результата.

ЗЫ. Как я понимаю совмещение тестов Маркони и Марафона не способствует развитию радиосвязи на УКВ.  И это 100%. Так как вносит ограничение на проведение международных связей в связи с разночтением пунктов положений, но это вопросы темы "Марафон 2012".  Положение, как я понимаю, вы менять не собираетесь, иначе вас завалят сотней отчетов Украинские станции, а сейчас Ваш Марафон у них в бойкоте. А как же Ваши тезисы о развитии спорта?

Оффлайн RT4I Игорь

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #262 : 24 Ноябрь 2011, 20:38:39 »
Петр Иванович банте меня на здоровье.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #263 : 24 Ноябрь 2011, 20:41:37 »
В этом году я участвовал. О чем делал здесь сообщение. 2-й год подряд участие в этом тесте не приносит результата.

Ваш позывной не фигурирует ни в одном из отчетов по Азиатской части РФ.

ЗЫ. Как я понимаю совмещение тестов Маркони и Марафона не способствует развитию радиосвязи на УКВ.  И это 100%. Так как вносит ограничение на проведение международных связей в связи с разночтением пунктов положений, но это вопросы темы "Марафон 2012".  Положение, как я понимаю, вы менять не собираетесь, иначе вас завалят сотней отчетов Украинские станции, а сейчас Ваш Марафон у них в бойкоте. А как же Ваши тезисы о развитии спорта?
Опять мимо-в том году было получено 11 отчетов от иностранцев из которых Украина в подавляющем большинстве.В этом году 22 отчета в той же пропорции.Я видел результаты ММС http://iaru.oevsv.at/v_part/prg_list.php?reset=1&start=1&master_v_part_cont_id=41&master_v_part_vw=v_upld -там заявилось 66 участников-меньше чем в Марафоне в прошлом году.И это в центре Европы с массой УКВистов.
Так что с тезисами у меня все нормально.На следующий год ожидаю прорыв-под это дело есть задумки.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #264 : 24 Ноябрь 2011, 20:42:45 »
Петр Иванович банте меня на здоровье.
Я Вам уже говорил-обратитесь к администратору.

Оффлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
« Ответ #265 : 24 Ноябрь 2011, 20:49:43 »
...
Я видел результаты ММС http://iaru.oevsv.at/v_part/prg_list.php?reset=1&start=1&master_v_part_cont_id=41&master_v_part_vw=v_upld -там заявилось 66 участников-меньше чем в Марафоне в прошлом году.И это в центре Европы с массой УКВистов.
Так что с тезисами у меня все нормально.На следующий год ожидаю прорыв-под это дело есть задумки.

Начнем с того, что это не официальные результаты Маркони Мемориал от IV3SIX :)) А так, меньше чем сотая (тут я загнул конечно :)) - десятая (редактировалось)) часть отчетов параллельно загруженная за этот тест на сервер IARU. Ококнчательные результаты будут виде pdf, и будет там фигурировать ну очень много станций :)) Сейчас постараюсь найти на компе результаты за прошлые годы, скажу примерно сколько там получалось... (вот, к примеру, результаты 2010 года http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/memorial-markoni-vhf/msg102692/#msg102692 -  SO - 503 stn, MO -112 stn )
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:12:10 от RU2FM Валентин »
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
« Ответ #266 : 24 Ноябрь 2011, 21:18:19 »
На следующий год ожидаю прорыв-под это дело есть задумки.
Я 2 года подряд принимаю участие в Вашем тесте. В том числе и в этом году. Отчет об участии в этом году есть в этой теме.
О задумках мы узнаем, когда придет время. Надеемся на лучшее.

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
« Ответ #267 : 24 Ноябрь 2011, 21:26:31 »
Коллеги, я может, чего не понимаю, но, кто хочет - то участвует. Лично мне результат чисто трактором, просто
интересно в эфире поработать. Возможно, это после долгого перерыва :-)

А насчет скедов - я, в принципе, против таких ограничений, но "закон суров, но он закон". Решили организаторы так -
 пусть так и будет. В конце концов, это их право.

Alexander, RU5KO

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #268 : 25 Ноябрь 2011, 06:28:06 »
На следующий год ожидаю прорыв-под это дело есть задумки.
Я 2 года подряд принимаю участие в Вашем тесте. В том числе и в этом году. Отчет об участии в этом году есть в этой теме.
О задумках мы узнаем, когда придет время. Надеемся на лучшее.

Не сочтите за труд-укажите пожалуйста где тут RN3DKE,RT3A,RA3LE,UA3RAW,R3GC,RA3SI,RD3FD,RA4SD,UA9WTF,RW4HW,R4HV,US8ZAL,RA3FP,UR4LQ,RA4FER,RA3OW,ER1LW,R3PG,UR5FFC,RU3BO/3,RW6AH,UA2FL,RV3IG,RW3XR,UA9FLK,UT8LE,RZ6DD,R6AO,EW6BA,UZ3I,UT5ERP,RL3D,UA7C,RU3MS,YL2PJ,RN3DKQ,RW7A,UA9DH,UR5IFM,UA9FY,UA9CFH,UA9FE,RU1QM,RA3WDK,RW4WE,UA3RBO,RZ6A,RN6CH,RN3F,RK3QYA,RW3WR,RA6MT,UR5LX,UR7IM,RU3XY,EW8OW,RA3AES,RA6A,R7LP,R7AM,RN6AT,RK3PWJ,EW1WA/2,EU3BD,RD3BA,UA3RN,UR5LDM,YU2DX,EU4AG,UR5UI,RT7G,UA4HQI,RA9AFV,RX6CW,RN4AT,RA7C,UR5EX,RA6HVB,RK9AT,R9AF,R9BA,RZ9AA,RA9BZ,UA6LQZ,RD4F,UV5ERY,RW3VM(письмо),UR3EE.

Ваш позывной?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 07:07:19 от RW3PF Пётр »

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #269 : 25 Ноябрь 2011, 06:37:00 »

Начнем с того, что это не официальные результаты Маркони Мемориал от IV3SIX :)) А так, меньше чем сотая (тут я загнул конечно :)) - десятая (редактировалось)) часть отчетов параллельно загруженная за этот тест на сервер IARU. Ококнчательные результаты будут виде pdf, и будет там фигурировать ну очень много станций :)) Сейчас постараюсь найти на компе результаты за прошлые годы, скажу примерно сколько там получалось... (вот, к примеру, результаты 2010 года http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/memorial-markoni-vhf/msg102692/#msg102692 -  SO - 503 stn, MO -112 stn )
Начнем с того,что я указал ссылку на результаты с Украинского портала.Соревнования в ноябре судит хорватский сервер(привел ссылку),итальянский сервер,австрийский сервер и самый крутой-немецкий сервер.Хотя возможно есть еще и испанский,польский,английский и французкий.Часть этих соревнований носит название Мемориал Маркони,другая часть -иное.Все это называется региональным тестом 1 района ИАРУ.В разных странах он может носить разные названия и условия.Единственное требование-система номеров и синхронизация по времени-это разумно.
Обсуждать в этой ветке правильность и ли неправильность региональныхтестов считаю off top и рекомендую под это дело открыть свою ветку.