Автор Тема: RUSSIAN WINTER MS CONTEST - впечатления  (Прочитано 7793 раз)

Peter RW3PF

• Гость
Re: RUSSIAN WINTER MS CONTEST - впечатления
« Ответ #15 : 09 Январь 2010, 22:39:03 »
Вы сомневаетесь в моих возможностях?
Скед назначайте, пока праздники.
Если бы я принимал участие в тесте, я знаю кто кричал бы при всех о  неправильном судействе и прочем, я знаю что у меня достаточно недоброжелателей, так что не обессудте
Принимать участие в соревнованиях просто необходимо.Результаты-в чеклог.А обращать внимание на недоброжилателей-только зря тратить драгоценное время.Удачи вам Роман!Теперь главное судейство и результаты с наградами.Если это будет выполнено,то вы молодец и ваши недоброжелатели утрутся молча.

Оффлайн Дмитрий RA1OFH

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Январь 2010, 23:14:07 »
Уважаемые, добрый вечер!

Ну какие могут быть недоброжелатели у радиолюбительского мероприятия, тем более, такого уникального, как МС-контест? :)Только благодарные телезрители если..

Слово-то какое-то...казенное :)

Мероприятие замечательное, Роману спасибо большое, надеюсь, что у теста впереди большое будущее.

Сам, к сожалению, толком не поработал, из-за поломки РА и отказа поворотки крутить антенну в мороз -30 и метель,
провел только несколько связей. В следующий раз постараюсь заранее подготовить железки. Радует появление многих новых станций 9 района. Этак мы в RA1O вобще в "центре " активности окажемся :)

Оффлайн professor

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Январь 2010, 23:25:15 »
Ну какие могут быть недоброжелатели у радиолюбительского мероприятия, тем более, такого уникального, как МС-контест? :)Только благодарные телезрители если..
Мероприятие замечательное, Роману спасибо большое, надеюсь, что у теста впереди большое будущее.

Cогласен.
Только кто за Уралом, тот на окраине MS активности и количество связей в Поток соответственно мало.

Роман, огласите пожалуйста состав судейской коллегии.
1.RN9RQ
2.
3.

ua4api

• Гость
« Ответ #18 : 09 Январь 2010, 23:39:24 »
to:RN9RQ
Роман в связи с длинными Российскими каникулами(до11 января) можно было бы удлинить проведения теста и соответственно назвать Русский зимний мс марафон.
Это только  мнение.73,Виктор

Оффлайн RA4FER Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO23RC
« Ответ #19 : 09 Январь 2010, 23:46:07 »
Виктор, иногда возникают слухи, что зимние каникулы по стране отменят, из-за беспробудного пьянства. Не устойчиво с этими выходными.Марафон может не получиться. А так, хотелось бы. 73! Андрей.
Все начиналось здесь: http://www.vhfdx.ru/polozheniya/dni-aktivnosti-jt65
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/dni-aktivnosti-jt65/

RN9RQ

• Гость
« Ответ #20 : 10 Январь 2010, 00:13:09 »
professor
Иии все...

По поводу Марафона...
надо подумать...
Я тут во всю с антеннами экспериментирую,  волновые каналы в  такую погоду не выживают,  расстраиваются сильно от снега и наледи...

Оффлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
« Ответ #21 : 10 Январь 2010, 00:16:32 »
to:RN9RQ
Роман в связи с длинными Российскими каникулами(до11 января) можно было бы удлинить проведения теста и соответственно назвать Русский зимний мс марафон.
Это только  мнение.73,Виктор

везет некоторым... с 4 января работаем (да и не только мы)...
Вроде на ближайшие 3 года сокращение зимних каникул не планируется, к сожалению ( в связи с переносом на май месяц).
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 00:27:07 от RU2FM Валентин »
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн professor

• Старожил
« Ответ #22 : 10 Январь 2010, 00:22:50 »
professor
Иии все...
Значит Вы один и судья, и организатор?

RN9RQ

• Гость
« Ответ #23 : 10 Январь 2010, 00:25:19 »
А Вас это смущает?

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA
« Ответ #24 : 10 Январь 2010, 00:53:37 »
     Привет, всем участникам!

Мне посчастливилось поработать только третьего января. Получил большое удовольствие от участия. Провел 21 QSO и 2 NC - RK4YA, UY0UP. Тем не менее четыре новых квадрата, много новых корреспондентов. Порадовала активность UA9, UN. Хотелось бы ещё больше  ;D
 Кстати, показалось, что европейские станции были не очень активны.
 Не смотрел, какая связь самая дальняя, но так нискем и не попробовал более 2500км.

По поводу положения хотел бы уточнить у Романа RN9RQ.
"Суммарные очки за связи умножаются на количество больших квадратов (LO48, KO85, LO88 и т.п.), которые должны быть полностью или частично расположены на территории Российской Федерации.
Большие квадраты иностранных участников множителем не являются." Роман, если квадрат частично расположен и на Российской территории и на территории соседней страны, связь с этим квадратом проведена с иностранным корреспондентом - будет ли квадрат считаться множителем? Или определяющим здесь должна быть связь с корреспондентом из России?
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн SP8RHP

• Старожил
    • SP8RHP
« Ответ #25 : 10 Январь 2010, 01:22:17 »

Cогласен.
Только кто за Уралом, тот на окраине MS активности и количество связей в Поток соответственно мало.

1.RN9RQ
2.
3.

Privet Wcem..
Iz moei tohki zrenia...
 Contest nada prednaznahit POCLE ili PERED pikom...
Kategoria "B" eto po powodu pocle ili pered pikom...mnogo rabotau6ih iz UA nie naprawlaut anten na zapad...:((( k sazaleniu...poetomu hto "niet score" vs km 1km-1 point" over na primier 1800km.. ect...kategorii.. KST+ , FULL Random , VHFDX.RU chat....
 P.S. Eto Otlihnyi!!!  pierwyj Contest no nado dobawit i do niego "Summer Russian MS Contest" pocle Perseidow!!!. na primier...

« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 03:39:48 от SP8RHP »
VY 73 Robert SP8RHP KO10FF; PA/SP8RHP JO22IC-> PA0R JO22IC

RN9RQ

• Гость
« Ответ #26 : 10 Январь 2010, 03:05:54 »

Большие квадраты иностранных участников множителем не являются." Роман, если квадрат частично расположен и на Российской территории и на территории соседней страны, связь с этим квадратом проведена с иностранным корреспондентом - будет ли квадрат считаться множителем? Или определяющим здесь должна быть связь с корреспондентом из России?

Добрйо ночи.
Тут неточность формулировки, моя вина, поэтому согласно текущему положению это будет являться множителем.

RN9RQ

• Гость
« Ответ #27 : 10 Январь 2010, 03:08:01 »
SP8RHP
Доброй ночи.
Надо подумать над этими предложениями )

Оффлайн SP8RHP

• Старожил
    • SP8RHP
« Ответ #28 : 10 Январь 2010, 03:53:27 »
SP8RHP
Доброй ночи.
Надо подумать над этими предложениями )

Da nada podumat Roman , sdelat  htoby mnogo ludej bralo etot Contect kak BBC !!!!..
I w etom mogu pomoh kakoe to idei na @mail...
VY 73 Robert SP8RHP KO10FF; PA/SP8RHP JO22IC-> PA0R JO22IC

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #29 : 10 Январь 2010, 05:21:40 »
1.RN9RQ
2.
3.

А что вас смущает?Я тоже сужу Кубок 1296 один.И что?Будут помошники-будет двое,трое.А пока один взволил на горб.Это нормально.