Автор Тема: Сибирские соревнования без ЕВСК  (Прочитано 14354 раз)

Оффлайн ua9olb Дима

• Ветеран
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: NO15KI
Re: Сибирские соревнования без ЕВСК
« Ответ #120 : 17 Август 2015, 14:58:59 »
В зосе и работайте. Там ВСЁ очень справедливо
Зря, сходите на омский сайт, при такой конфронтации омских и новокузнецких спортсменов тест не получится Сибирским, а так в один день два теста было бы веселее.И опять же популяризация радиоспорта.

В октябре уже холодно...

ex: ua9-145-1000

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
  • QRA: NO33NT
« Ответ #121 : 17 Август 2015, 16:28:44 »
Зря, сходите на омский сайт, при такой конфронтации омских и новокузнецких спортсменов тест не получится Сибирским, а так в один день два теста было бы веселее.И опять же популяризация радиоспорта.
Вы Виктор видимо не работали на УКВ в начале двухтысячных....ВСЕ,кто работал в это время имеют стойкую неприязнь зоси.
Никто и  думаю никогда из тех,кого Я знаю не будет в зосе работать ...
А если думаете,что Я начинающий, то Вы ошибаетесь. И по 4 мачты по 12 метров по 4 стрелы ставили...не знаете ,не говорите.
На Омском Сайте только результаты 2013 года..28 Омичей и 11 приглашённых. 2014 года нет. Классный тест.
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 16:34:35 от RA9UC Эдуард »
Несмотря ни на что, УКВ в Кузбассе будет жить!

Оффлайн RV9MN

• Постоялец
« Ответ #122 : 17 Август 2015, 17:32:00 »
На Омском Сайте только результаты 2013 года..28 Омичей и 11 приглашённых. 2014 года нет. Классный тест.

Эдуард не надо обманывать читателей. Вот ссылка для интересующихся.
http://omskair.ru/forum/index.php?topic=515.0
Даже вымпелы приглашенным участникам от UA9OOT были разосланы.
Интересно, что было в начале двухтысячных?

« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 17:37:41 от RV9MN »

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
« Ответ #123 : 17 Август 2015, 17:37:47 »
Василий приношу извинения. Но Я привык смотреть  в ссылке "соревнования" Результаты УКВ... но 2014 год ещё хуже 24 Омича и 9 приглашённых.....Ещё раз извиняюсь.

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
« Ответ #124 : 17 Август 2015, 17:37:59 »
Эдуард ну что ж Вы так нервничаете. и не ставил под сомнения Ваш опыт, и не предлагаю кому то работать в "золотой осени",но проводя в одно время два теста мы получаем еще 28 корреспондентов ,разве это плохо? Аргумент Димы ясен и понятен- может быть холодно а Ваш аргумент не понятен,про стойкие неприязни, в конце концов как и остальные претенденты на участие в новом тесте я имею права вносить свои предложения и если это плохое предложение ,хотел бы услышать аргументированный ответ. Нет аргументов ну и ладно, но считаю что активность в эту дату была бы выше.
team RK9Y

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
« Ответ #125 : 17 Август 2015, 17:45:43 »
Я просто своё мнение высказал тоже. Что самое интересное....мне то от нового теста ничего не надо ...пусть народ поработает .
Давно  такая мысль была,что бы просто знаешь время,бэнды...выезжаешь и работаешь. Время ещё месяц организоваться собраться .Блин какие Вы же все трудные. Предлагается  поработать ,а вы всё какие то подводные камни ищете.

Оффлайн RA9YUQ

• Старожил
    • Сайт радиолюбителей Алтайского края
  • QRA: NO13UE
« Ответ #126 : 18 Август 2015, 19:18:01 »
Лично я за два тура. Один вечером потом утром повторили в самый раз. Но в любом случае постараюсь принять участие!
Per Aspera  Ad Astra  73! Виталий

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
« Ответ #127 : 18 Август 2015, 19:29:47 »
Читаю и диву даюсь! Обсуждают все-туры и время,моды и разряды..... А кто-нибудь задумался о главном-о цели?  Когда организовывают соревнования,то первое,о чем нужно подумать-"А зачем?Какая цель этого мероприятия?" Получить разряд? Так полно местичковых соревнований с различными условиями. Доступ к соревнованиям безразрядников? А когда это было для кого помехой? Работай в любых и шли отчет. Поставят в чек лог? Простите,а вы что,хотели в призеры? Ну если есть такие амбиции,то получить разряд это вообще не проблема. Вот трубки найти на антенну-проблема.Модули и повортку подешевле-проблема,а разряд никогда проблемой не был,кроме как для оправдания собственной лени. Повысить активность? А чем плох ПД,Кубок и июньский тест? Где цель? Для чего организовывать еще соревнования? Причем сам организатор занял очень странную позицию- я предложил,а вы работайте...Да никто над вашими проектами работать не будет,кроме вас!
От подобной непродуманности и возникают косяки типа "приглашенных",кривого судейства и прочего....
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 21:05:29 от RQ3P »
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
« Ответ #128 : 19 Август 2015, 05:24:46 »
Вот и у Меня такое чувство,что никому это не надо! Поэтому ничего Я организовывать не буду больше.
Вот отсужу кубок Суворова и с судейством завяжу тоже.
Местные Мы всё таки проведём. Обсуждение в теме Кубок Суворова.
Всем до свидания! Тема закрыта.