за большинство тестов логи выкладываются после судейства, начиная с 2003 г. За большую часть тестов можно найти.
В архиве журнала Радио нашёл статистику по ПД с 2001 по 2003 год, потом разрыв до 2009 года.
Вот, что пишут:
2001:«Полевой день–2001»
Подведены итоги международных соревнований по радиосвязи на ультракоротких волнах "Полевой день" на призы журнала «Радио». В них приняли участие около 800 радиостанций из 9 стран и территорий мира по списку диплома DXCC.
В подгруппе "один оператор — все диапазоны" победил Н. Мясников (UT/UA3DJG). В подгруппе "много операторов — все диапазоны" на первое место вышла команда UU7J (операторы UU4JCK, UU4JMG, UU-J-079). В подгруппе "один оператор — один диапазон" лучшим был В. Тулеек (UR5YDI).
Полные итоги >>
2002:
В этом году традиционные международные соревнования по радиосвязи на УКВ «Полевой день» на призы журнала «Радио» побили все рекорды. Число участников возросло почти вдвое и составило 600 станций. Помимо россиян свои отчеты прислали спортсмены Украины, Белоруссии, Молдовы, Венгрии, Литвы, Латвии и Казахстана. Россия была представлена 45 областями, краями и республиками.
Победителями по подгруппам стали:
«Один оператор — все диапазоны» — Н. Мясников (UT/UA3DJG, Раменское Московской области),
«Один оператор — диапазон 144 МГц» — Д. Путцев (RK3AF, Москва),
«Один оператор — диапазон 432 МГц» — Д. Козлов (UA3PTW, Богородицк Тульской области),
«Несколько операторов — все диапазоны» — команда UU7A (Крым) в составе И. Сериков (UT7QF), Г. Козлов (UR6QA) и Ю. Сафроненко (UR4VA).
Полные итоги соревнований в формате Excel (31 КБ)
2003:риумф «Полевого дня» на призы журнала «Радио»
В этом году в судейскую коллегию этих соревнований поступили 1196 отчетов из 19 стран и территорий мира, из них 565 — от российских участников. В общем зачете лучшие результаты (первые 10 мест) показали следующие команды и спортсмены (место, позывной, подтверждено QSO, подтверждено очков)........
...В 2003 я вернулся на УКВ. Точнее, я и не уходил, просто несколько лет был уверен, что от УКВ осталось только ЧМ, где мы и пропадали по вечерам на штырьках..)) После теста один умный и известный УКВ-ист из UA4N.. настойчиво заставлял меня изучить итоги ПД2002 и заявиться в правильную подгруппу, но я постеснялся, так как на 432 имел всего 2 связи.))) В результате чемпионом стал RW3PF...))