Цифру нужно было тоже включать. С плохими антеннами без нее плохо!Спаси Вас Бог !
Всех с Христос воскресьем! Не могу зайти в IRC чат, может здесь кто увидит. Работаю из KO95AR,На всякий случай напомню, что пользователей IRC чата vhfdx можно посмотреть на карте по адресу https://qth.r8acz.ru/
антенна 4Х50, 300 ватт, 144,432,1296 SSB. Спасибо!
Может все-таки для участия в соревнованиях нужно иметь хорошие антенны? Люди в поле выезжают чтобы улучшить результат, ленитесь господа.СПАСИБО за проведенные QSO в СВЧ тесте на 1,3 Ггц: EW/R3XA, EW6FS, EW6D, RC3D, EW8W.Да народу полно, с антеннами плохо. ft-8 на 1296.174 сидим постоянно... Цифру нужно было тоже включать. С плохими антеннами без нее плохо!
Жаль, активных и буйных маловато, всех с великим ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ.
LN04WU.jpg
RZ6DD-2021.jpg
IMG_3736.JPG
IMG_3733.JPG
Работал в тесте только на 1.3 с поля, выезжал с сыном
Это же TS2000xНет, без Х. Трансвертер у антенны. А так да Ts-2000
Всех с праздниками! Работал в тесте только на 1.3 с поля, выезжал с сыном. Всего 5 связей(самая дальняя 400км, RJ3DC) и все были до 21.00 по Москве, до двух ночи и утром с четырех до восьми часов - ни с кем не получилось. Хотя попытки были и я многих слышал, но мои 3 вт...ну да,несколько раз пробовали и никак в итоге((( так 3 вата это еще полбеды,а вот что тнету cw - это в купе уже папандос!!!
Всем Спасибо!
это канешна очень оптимистичноЭт точно! Спасибо что пытались провести QSO, сразу не отказались)). В прошлый ПД на тоже самое "оборудование" было 17 связей из них 5 CW. А вообще к июню, июлю положение может поправиться c PA и МШУ
57600.jpg
Выезжал в полевые условия RA9QAW/3 KO94AS.Мы (RK3D) смогли запустить всё только к десяти часам, сразу же включили чат. Целый день настраивали оборудование и поднимали тарелку. Раньше ни как не получилось.
Дорога в 100км вместо 1.5 часа, заняла 6.5 часов -(М4 была дорога-пробка).
По приезду на место, съехать с дороги не представлялось возможным, тк везде была мокрая жижа.
Нашел место съезда и было уже ближе к 19 часам.
В чате потенциальных кор-тов на 5760 МГц практически не было. Несколько раз пробовали с RA3TLU, но связь не удавалась.
Олег UA3ATS на дистанции в 170км проходил на 59+30.
К сожалению, остальные потенциальные кор-ты (RK3D, RU3AN, R3CT), как выяснилось позднее, вышли в ЧАТ только после темноты, когда я уже свернулся.