...А как быть тем, кто планировал в одном из соревнований сезона участвовать в команде "не своего" региона?Здесь нужно уточнить, что работать то можно, а эти требования относятся к претендентам на звание МС и МСМК, мне кажется это существенно!
Вернуться обратно в юрисдикцию своей региональной спортивной федерации в этом году не получится?...
Второй извечный Российский вопрос: "Что делать"? Первый: "Кто виноват"? - понятенМне тоже ответ на первый вопрос понятен. Радиоспорт, как спортивная дисциплина, очень плохо соотносится с общепринятыми понятиями о спорте. Но думать, что для нас, в законе о спорте, будут сделаны определённые преференции, это наивно! Хотим спорта - получаем спорт, со всеми вытекающими. А "что делать" написано в моём первом сообщении №1. Как я понимаю это подсказка со стороны спорт-отдела СРР.
я так понял, что в нормативке изменений не было, просто в Минспорта начали проверять все условия допуска к спортивным соревнованиям (помимо спортивных разрядов)....Да, это я упустил.
Теперь нужно заранее подавать заявку на включение кандидата в сборную края,причем он должен показать определенные результаты в региональных соревнованияхИтересненько! Вот так и появляются обязательства радиоЛЮБИТЕЛЕЙ! перед чиновниками. А если он, как любитель-свободный человек, вдруг нарушил обязательства?
1. Выполнить МС не реальноТам не дураки сидят, первым делом думают головой.
Самарские спорсмены заявленные в сборную РБ, лишаются возможности выпонения МС участвуя на территории Самарской области в других Всероссиских соревнованиях.
UA3YY, я понимаю, что инкогнито, ибо регистрация сегодня и это первый пост. Надеюсь Вы фигурист. Там да, отборочные, кубки всякие, ЧР, ЧЕ, ЧМ и венец - Оллимпиада! Ну т.е. "Редкая птица долетит до середины Днепра!" (c) Гоголь. У нас по-другому все.Игорь, на счет фигуриста не понял.
2UA3YY Сергей, а где можно посмотреть в открытых источниках результаты и протоколы ваших городских и областных соревнований?В открытых нету.
Ясно, Сергей. Думал спам. Извините.Количество разное, я подаю по пять. пять основной, пять резерв, ну так же с молодежью.
Тогда скажите, сборная области - это список из скольких человек? Если я буду выступать в SO, должен я тоже быть в этом списке?