Письмо с отчётом в ящике только одно.
Хотя файлов, действительно два. Вот только содержимое их идентичное и в обоих PBand=4,33 GHz .
Вот поэтому я и предлагаю принять какую-то одну простую и оттестированную программу,которой сможет пользоваться любой новичок-и пионер, и дедушка. И чтобы не вдаваться в подробности формата EDI и прочих ругательных слов типа Cabrila.
Можно и с этого сайта отправлять. RA3AQ говорил и я однажды даже этим пользовался. Но где этот сервис, где эта кнопка? Повесьте её на самое видное место.
Всё забываю написать, почему я отвечаю, а не Юрий. У него что-то с компом вдруг случилось. Немножко умер, возможно даже навсегда.
Какую-то одну программу никто принимать не будет. Все уже давно в тестах пользуются контестовыми программами, которые прекрасно справляются в составлением отчётов. Можно ими воспользоваться и только для составления отчёта после теста. И программ этих много, и каждому нравится своя, и это хорошо.
PaperQso - задумана хорошо, но не довёл её автор до кондиции пионеров и дедушек. Пользоваться ею можно, но надо понимать что делаешь. Помимо глюка с 433 МГц, там, что я ещё успел заметить, рапорт тоже надо править под вид модуляции. У Вас, например, во всех связях стоит 599. Любой контестовый лог с этим справляется значительно лучше.
В общем, не надо раздувать проблему из ничего. Просто надо чаще работать в соревнованиях.