Размеры здесь.Попытался скачать по ссылке, в ответ: Sorry, your download limit has been reached
.
Karta.JPG
Есть вопрос по отчетам. Если один человек является тренером нескольких спортсменов, незарегистрированных на сервере приема отчетов. Каким образом тренер может отправить несколько отчетов тренируемых спортсменов? По правилам это не запрещено, а вот сервер не позволяет этого делать.
Леонид, а я Вам еще раз повторяю, не нравится читать мои ответы, не читайте. Можете даже поискать на форуме клямку "Игнорировать". Но то что Вы называете проблемой таковой для большинства не является. Вы наверное единственный тренер у нескольких спортсменов, которые не могут сами отправить отчет. И от того что поднимаете эту проблему тут толку мало, программисты Ваши слова вряд ли прочтут.Еше раз. Для особых. Василий, не нужно писать ответы на мои посты! И мне не нужно будет искать никакую кнопку. Если вы не в курсе о новичках - участниках соревнований, которые проводят по 3-5 связей, и не могут отправить отчет, то это не повод кого-то клеймить. Все когда-то начинают работать в соревнованиях, массовость так поднимется. А по поводу нескольких отчетов в одних руках - не фантазируйте. Из трех отчетов, которые я мог бы отправить, нет ни одного кросс-щсо. Судьи на то и судьи, чтобы отреагировать на доказанные нарушения. И еще, Василий не понимает, в какой команде работал R3XCJ. Эх...
P.S. Кроме того сам факт что вы держите в руках отчеты разных спортсменов и имеете возможность их сравнить и при необходимости исправить, может быть истолковано судьями не в пользу Ваших тренируемых.
18.4.16.8. Участники соревнований, имеющих статус всероссийских и межрегиональных, должны самостоятельно отправить отчет в адрес ГСК (самостоятельно загрузить в судейскую систему) в электронном виде в формате «EDI (RU)» (электронный обмен данными, адаптирован для России), который является расширением формата EDI (электронный обмен данными). В файлах отчета обязательно должны быть указаны: фамилия, имя, отчество, спортивное звание (действующий спортивный разряд на момент проведения соревнований), год рождения и адрес на русском языке.Читаем Регламент
Отчёты должны быть самостоятельно загружены участниками или ихНе нужно нам таких участников, которые не могут ну хоть со второго раза отчет загрузить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Сколько можно засорять темы о соревнованиях ошибками в отчетах! Фото позиций, антенн, карты - это интересно!
тренерами
Не нужно нам таких участников, которые не могут ну хоть со второго раза отчет загрузить САМОСТОЯТЕЛЬНО.
)))
с кем же вы останетесь?Не мы ,а вы. Нам они и так не доступны....
Не нужно нам таких участников, которые не могут ну хоть со второго раза отчет загрузить САМОСТОЯТЕЛЬНОВ этот раз только с десятого раза смог загрузить отчёт.
2026-09-08 22.33.
2026-09-08 22.34.
Когда есть прохождение, мы совсем не в дамках. Нам лучше когда нет прохождения между севером и югом, мы тогда дотягиваемся до абсолютно тех же корреспондентов.